![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Quote:
![]() Поэтому по пунктам: 1. Если Вы не заметили, то Ваше определение "ужасного кика" мне очень понравилось, я не мог сказать лучше. С Вашего позволения буду использовать для объяснения как не надо танцевать. Quote:
брошеная Наталье, огорчила. Вы ведь педагог и понимаете, что надо аккуратнее со словами (особенно с женщинами ![]() ![]() ![]() Эх, не надо было вообще лезть в женские разбоки.. ![]() ![]() 2. По поводу стиля и творческого подхода... Я не знаю, может Вы танцуете классно, и Вам (и Вашему партнеру) легко и приятно в танце. ![]() ![]() Немножко оффтоп (не про Вас, а про жизнь): часто девочки этого не понимают, выбрав самого лучшего (из доступных) танцора в спутники жизни, а потом удивляясь - как же так? ![]() 3. "Доминиканская бачата" стало словосочетанием брендом. Сейчас все, кому не лень подчеркивают что бачата именно ДОМИНИКАНСКАЯ. Но появился этот термин позже как реакция на новые "миксованные" стили танца - БачаТанго, Бачата-фьюжн, Бачата-урбана и т.д. Доминиканцы (по большей части эмигранты) смотрели на это и не понимали, что за wtf... Пышки-доминиканки никогда не вытворяли в танце мостиков, прогибов, зависонов в поддержках и описанных Вами киков ![]() ![]() ![]() Резюмирую - не все то, что называется "Доминиканская бачата" имеет отношение к Доминикане. Как есть масло маслянное (из молока и сливок), а есть "масло Рама" (растительное) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() Расскажу маленькую историю не совсем по теме: Как-то организаторы клуба, где мы танцуем по пятницам, пригласили танцоров из неизвестной нам танцевальной студии, что бы те провели мастер-класс по сальсе. )) В общем, мы сперва хихикали, когда они свой показательный номер танцевали (могу видяшку кинуть, если найду, для поднятия настроения)), а потом ухахатывались, когда они учили нас делать "телекино". )))) Видимо, мы тут до них фиг знает чем занимались. )) Далее, они провели викторину на знание сальсы и её источников. Андрюха (наш препод) на первом же вопросе поспорил с ведущим в правильности ответа. ))) В итоге, приз (бесплатное занятие в их студии) достался самому невозникающему )))) Вывод таков, что "сальса", как и "доминиканская бачата" тоже бренд и весьма продаваемый. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |