![]() |
![]() |
#101 | |
Administrator
|
![]() Спасибо, Юрий, я подправил информацию о Екатеринбурге. Если будут ещё какие-то изменения, дополнения и вообще — сальса-новости — пишите, пожалуйста! А то о Екатеринбурге у нас как-то маловато информации, хотя город большой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() а что нужно сделать чтоб в разделе городов новосибирск был?
П.С. ну может конечно это на какой-то из страниц и обсуждалось, но я всю веску не читала... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Если хочешь, сделаем и новосибирский раздел. Просто у вас ведь есть свой собственный форум, все новости там. Мне не хотелось бы, чтоб раздел был пустой. Если берёшься новости новосибирские писать — давай, сделаем раздел "Новосибирск" ![]() PS: А в списке клубов Новосибирск есть, посмотри! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Administrator
|
![]() Обращаю внимание тех, кто бывает в Минске, что (по сообщению нашего "корреспондента" в белорусской столице Mechanizator'а) сальса-дискотеки в "БирХаусе" прекращены (см. список сальсатек Минска на нашем сайте).
Last edited by priomino : 03.06.2009 at 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Administrator
|
![]() Last edited by priomino : 03.06.2009 at 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Administrator
|
![]() А в Краснодаре меж тем возобновились сальса-вечеринки в «Сиреневой кошке»! Спасибо Писателю за оперативную информацию!
Last edited by priomino : 03.06.2009 at 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() Не рекламы ради а информации для:
В Локе прибавилось диджеев. Теперь еще и Ася крутит там песенки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Administrator
|
![]() Сделано. Спасибо за информацию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() Здравствуйте Виктор!
По клубам Екатеринбурга можно добавить реквизиты бара "Карибо". Адрес: Ул. Старых Большевиков 77, тел. 321-0303, танцевание проводится по пятницам с 20-00 до 22-00. Танцуем сальса, бачата. www.caribo.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|