![]() |
![]() |
#1122 | |
![]() очень легко) в Киеве очень много людей танцуют и ЛА и касино. я лично больше люблю касино, но танцую также и ЛА поскольку он больше подходит для шоу-выступлений. вот так и сочетается))
![]() |
![]() |
#1123 | |
Administrator
|
![]() Представляю вам нашу новую знакомую из Альметьевска по имени Melonka (предполагаю, что она имеет отношение к школе нашего старого товарища Timurito). Melonka танцует кубинскую сальсу, руэду, сальсу Лос-Анджелес, бачату, меренге и реггетон.
Добро пожаловать, Melonka! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 | |
Administrator
|
![]() Друзья, я забегался с рабочими делами и чуть было не забыл представить вам нашего нового товарища из Уфы — Артура, который мало того, что преподаёт в столице Башкирии кубинскую сальсу, но даже немного умеет танцевать колумбийский стиль (что на просторах бывшего СССР встречается нечасто).
Добро пожаловать, Артур! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Administrator
|
![]() Сегодня к нам присоединилась Elena Petrova из Казани. Елена танцует касино, руэду, сальса ЛА, ча-ча-ча, бачату, меренге и реггетон.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 | |
Administrator
|
![]() Друзья, сегодня к нам присоединился jonathan из группы «Латин Рей» (Москва). Первый раз я услышал «Латин Рей» году в 2000-м, так что не погрешу против истины, если скажу, что это одна из старейших групп России, исполняющих латиноамериканскую музыку.
¡Bienvenido, Jonathan! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 | |
![]() Всем салам
![]()
![]() |
![]() |
#1129 | |
Administrator
|
![]() Есть в Петербурге школа «Каса Латина», известная своими замечательными сальсы-вечеринками, а также тем, что в ней преподаёт один из лучших отечественных сальса- и свинг-инструкторов — Фёдор Недотко. Многие даже считают, что Федя — руководитель «Касы Латины».
Рад представить вам реального создателя и руководителя «Касы», человека, придумавшего все эти замечательные вечеринки, семинары, а главное — атмосферу «Касы Латины» (кто был — знает, о чём я). Друзья, встречайте Егеря! Это очень правильный человек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | |
Administrator
|
![]() К нам присоединилась Ostroushko из Екатеринбурга. Она предпочитает кубинскую и нью-йоркскую сальсу, а также бачату. Приветствуем на «Мамбо Трайбе», Ostroushko!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |