![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Вечеринка удалась..!!!! Музыка, мастер-классы от "Пепе и Фидель", конкурсы - было всё. Прекрасная теплая и дружественная атмосфера. Много новых танцующих лиц.
Понравилось само место - бистро "ПОДЗЕМКА", именно то что нужно!! Отличный дизайн, хороший танцпол. Безусловный лидер тусовки - школа кубаданса "Пепе и Фидель". Их девиз "Сальсеро. объединяйтесь!" соединил на вечеринке все известные школы. Перечисляю.. "Миасальса" (г.Миасс, Антон Пласкин), "Шоколад" (г.Челябинск, Камилла Вахитова), Татьяны Семашковой г.Челябинск. Танцоры из разных школ прекрасно понимают друг друга, при этом у учеников разных школ есть свой почерк и свои фишки. Руэда сальсеро от "Пепе и Фидель" и руэда сальсеро от школы Татьяны Семашковой порадовали народ слаженностью в танце и собственными находками. Стандартная фраза - расходиться не хотелось подходит как нельзя лучше к вчерашней вечеринке. Много хорошей музыки. Кстати, можно включать и чачу. На вечеринке были ребята из Holiday INN, (Миша Sibiryak) пытались чачача под сальсу танцевать. Случайно затесался один трек меренги, с удовольствием потанцевал, спасибо. Правда, был на танцполе одной парой. Думаю у нас еще найдется народ, который танцует и чачу, меренгу, румбу, самбу, конгу... Вообщем, есть куда двигаться))) Осмелюсь сравнить с вечеринками в Винтаже.. Вечеринка в "Подземке" лучше- атмосферой веселости, доброжелательности, профессиональному подходу именно к сальсе-культуре! Отдельное спасибо руководителям и вдохновителям "Пепе и Фидель" Илье, Ане, Тоне, Марине, за отличный сальса-праздник!
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() И даже мне удалось потанцевать меренгу
![]() Позже будут еще фото и видео. Следующую вечеринку планируем в конце марта, будут идеи, замечания, предложения - пишите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Administrator
|
![]() У меня сразу предложение (поражающее новизной, да).
Заведите аккаунт на Ю-Тьюбе для видео и на Яндексе — для фото; выкладывайте материалы именно туда. А здесь (и на других сайтах) можно будет напрямую эти фото и видео внедрять. Уверен, это привлечёт больше людей на Ваши мероприятия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
![]() Quote:
![]() Но нет. Как минимум втроем! Когда соберусь ехать в Магнитогорск (на историческую родину), попробую проехать через Челябинск. Очень заманительно вы все расписали! ![]() З.Ы. Меренге не склоняется. А меренга - это безе, я терь знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Приглашаем на очередную вечеринку - NOCHES CUBANAS. Грейпфрутовый фреш!
Празднуем вместе с Кубой Сбор урожая грейпфрутов. Настроение - фреш! Дресс-код - Все оттенки грейпфрута! Обязятельная программа - зажигательные ритмы латиноамериканской музыки, - страстные танцы, - шоу-номера и мастер-классы от преподавателей и учеников Школы кубаданса "Пепо и Фидель" . - атмосфера настоящего кубинского веселья! Место проведения: Бистро "Подземка", Сони Кривой, 83. Дополнительная информация по тел. 8-922-709-54-69. Стоимость входного билета 200 руб., с флаером или грейпфрутом - 150 руб. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Administrator
|
![]() Я что-то пропустил или дату и время проведения вечеринки забыли указать?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Ой-ой...точно
![]() 26 марта, начало в 20.00 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Кубинский уикэнд в Челябинске 25 и 26 сентября | Шуленина Анна | Челябинск | 0 | 02.09.2010 22:09 |
Открылся филиал московской сальса-школы «Арменикаса» в Челябинске | Anatoliy | Челябинск | 4 | 28.04.2010 14:37 |
Сальса в Челябинске — это возможно?! | alenka | Челябинск | 7 | 12.08.2009 22:53 |
Где танцуют сальсу в Челябинске? | Andrew | Челябинск | 63 | 03.10.2008 13:14 |
Реггитон в Челябинске | Anatoliy | Челябинск | 0 | 24.09.2008 22:30 |