![]() |
![]() |
#1721 | |
![]() Привет, Омск!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 | |
Administrator
|
![]() Новые люди на Мамбо Трайбе:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 | |
Administrator
|
![]() По уже сложившейся традиции представляю вам новых участников нашего объединения (а как бы хотелось, чтобы они сами рассказывали о себе!):
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 | |
![]() Ого, пополнение из Екатеринбурга! Всех приветствую.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 | |
![]() Пополнение из Хургады Египет! Привет ребята! 5 октября у нас состоятся официальное открытие Salsa Factory Hurghada на огромной новой сцене напротив гипермаркета СЕНЗО. Кто будет в отпуске в Хургаде - добро пожаловать!!!! Мы танцуем Сальсу ЛА, Бачату, Кизомбу. Вечеринки 6 дней в неделю в различных ресторанах Хургады! Ждем гостей! Олеся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 | |
![]() Наконец-то я сюда добрался
![]() Всем привет, меня зовут Степан, я из Питера. Первые шаги в сальсе сделал в марте 2011 года. На данный момент танцую касино, Лос-Анджелес, Нью-Йорк (правда пока тяжело свой мозг переключить "на 2"), бачату, реггетон, меренге... Так, вроде ничто не забыл ![]() В общем, на сальсу и все, что с ней связано, подсел конкретно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать, Степан!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | |
![]() привет, Стёпа!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 | |
Administrator
|
![]() По традиции продолжаю представлять вам новых участников Мамбо Трайба (тех, которые не сделали это сами). Сегодня это:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |