![]() |
![]() |
#181 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
![]() Думаю, с причинами слияния всё понятно - "ну так получилось"!
![]() Выскажусь только про текущую ситуацию. Если свинг уже "10 лет как поздно объединять с сальсой", то кизомбу пора уже отделить. "Детка сальса тусовки" выросла и может жечь сама. Пусть в школах преподают, что хотят или по запросам. Но танцполы надо разделять! А то, получается, воруем свое же время: одному мало сальсы, а другому - кизомбы. Все недовольны ![]() Одна кизомба за сальса-вечер или одна сальса за кизомба-дискач - не страшно, а формат 50/50 (и близкие) - "ф топку!" (или в разные залы)!
![]() |
![]() |
#183 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() А я слышала реальные положительные отзывы от реальных людей, которым нравится именно такое сочетание кизомба-сальса-бачата.
Сергей, а как это свинг "10 лет как поздно объединять с сальсой", когда в Питере в Casa Latina всё енто вместе давно существует?)) Госпадя, хастл - это смесь диско и свинга! Линди хоп нудноватый какой-то, я поживее люблю. Мою манеру танца можно увидеть в Тики и в Честере, смотрите!)), я бы её охарактеризовала цитатой: "Когда я хорошая, я такая хорошая, такая хорошая; а когда я плохая, я ещё лучше!" ))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
![]() Quote:
Lindyfest 2013 - LSC - Invitational Lindy Jack and Jill - YouTube Н у д н о в а т о . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Сейчас совсем не про кизомбу: в последнем видео, вероятно, и есть линди хоп!? Музыка шикарная, джаз творит чудеса. А вопрос к тем, кто умеет: идиотничать и надевать на себя, чего попало - это важная составная танца??
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Administrator
|
![]() Лид, вопросом на вопрос: тангеро все такие серьёзные?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Что ты, Витя
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |