![]() |
![]() |
#11 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Я договорился с турецкой стороной о специальных ценах для группы «Мамбо Трайба». Обычная стоимость фулл-пасса на этом фестивале составляет 95 евро, но для нашей группы эта цена — всего семьдесят евро! (Включая комиссию банка за перевод денег в Турцию.) Есть, однако, важное условие такой цены: полные пакеты должны купить не менее 10-ти человек. Так что собирайтесь с мыслями скорее — до июня остаётся немного времени! Нам представляется возможность побывать на высококлассном сальса-фестивале европейского уровня, но по-турецки низким ценам! ![]() PS: Обратите внимание: на нашем сайте появилась страница, посвящённая поездке. Информация на ней будет постоянно пополняться и обновляться. Last edited by v.radziun : 02.05.2008 at 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() А кстати, неплохая идея - поехать по путевочке на море и на пару дней мотануть в Стамбул на Фест
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() А я похоже соблазнилась.... очень постараюсь поехать! Пойду сегодня агитировать на поездку сальса-друзей.
![]() |
![]() |
#14 | |
Administrator
|
![]() Ой, Тань, очень рад! Давай же, «тряси» друзей
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Я -пас, не смогу присоединиться.
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
|
![]() Это, конечно, жаль. Но ты подумай ещё хорошенько
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Administrator
|
![]() Дополнительно к общим сведениям о фестивале я выложил на сайте информацию о возможных вариантах поездки (при отъезде из Москвы) и о бюджете поездки (опять же, для «московского варианта»).
Учитывая «наднациональный» ( ![]() Вообще, принцип такой: что касается билетов на самолёт, гостиницы и т. п. — вы вольны выбирать любой, наиболее удобный для вас вариант. Единственный «общий» момент: если вы захотите присоединиться к нашей компании, дайте мне знать, чтобы вам не пришлось переплачивать деньги за фулл-пасс. Всё же 25 евро — вполне неплохая экономия средств ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Я планирую на сальса-фестиваль в Барселону. Если бы не Турция, а хотя бы Франция, можно было бы, а из Стамбула в Барселону добраться проблематично
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Administrator
|
![]() Проблематично? Алёна, а как же Ваши утиные крылья?
![]() Был я в прошлом году на фестивале в Барселоне; на мой взгляд, в Дубае было веселей. Вообще, что-то в этих «ориентальных» конгрессах есть… Уверен, что и Стамбул не подкачает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Согласна, может быть, по составу участников Стамбул интереснее, но у меня в отпуск в эти дни, ехать на 3 дня - жалко, а 10 дней в Стамбуле...ну я не настолько люблю Турцию
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса Афрокубано Фестиваль | robot | Уфа | 16 | 13.09.2011 14:50 |
Вроцлавский сальса-фестиваль | robot | Болтаем по делу | 1 | 18.01.2011 11:36 |
Фестиваль «Мир! Сальса! Май!» | Architect | Новосибирск | 24 | 09.05.2010 12:39 |
Сальса-фестиваль в Софии! | v.radziun | Проекты | 57 | 08.05.2008 21:28 |
Сальса-фестиваль в Дубае | v.radziun | Проекты | 14 | 07.12.2007 10:41 |