![]() |
![]() |
#31 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Собрать основные вопросы: как открыть школу, дискотеку в своём городе, написать ответы. Такая база знаний, что ли. Ну и пополнять её постоянно. Только не знаю, как это лучше сделать технически: на форуме всё обычно «забалтывается», и вопрос задаётся снова... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Quote:
А между тем, и я тоже хожу в Форт, т.к. там, когда ДонРамон не слишком экспериментирует, играет наиболее устраивающая для меня музыка (да, я люблю музыку, которую ставит необразованный и, уж забыл, какими еще эпитетами наградила Маринка ДонРамона). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() Кстати, забыл написать, что мне тоже нравится этот проект (спасибо Виктору за идею). А люди, согласившиеся в нем поучаствовать достойны уважения (я вообще люблю альтруистов
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Administrator
|
![]() Ринат обновил поисковую форму в «Сальса-гидах», добавив в неё стили танца, которые предпочитает гид. Спасибо, Ринат!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Хи, попался мне аналог наших сальса-гидов http://cityguides.salsaweb.com/
![]() |
![]() |
#39 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Речь идёт о создании удобного интерфейса как для наполнения раздела информацией, так и для его просмотра (сортировки и т. п.). Если есть время и желание поучаствовать — милости прошу! Только давайте дальнейшее обсуждение в соответствующую ветку перенесём или в асю, как Вам удобнее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|