![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Меня LVV скорее обломали, чем порадовали. После первых 3-х песен, сыгранных лениво, левой задней ногой, решил, что пора пойти за пивом – ибо оно было только снаружи, как тут правильно заметили. Попытка пронести часть пива с собой не удалась – бдительно работала милиция, так что пришлось всё заливать внутрь снаружи и проносить в себе
![]() В общем, подтвердилась моя общая точка зрения последних лет (касающаяся самой разной музыки): лучше слушать дома хорошие записи, чем ходить на слабые концерты и обламываться. К сожалению, наличие/отсутствие искры Божией в анонсах концертов обычно не указывают ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Звук и в правду был хреновый (((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Хреновый звук не помеха концерту, помеха как раз такие скептики, что считают запись лучше концерта. Учитесь отдавать правильные эмоции, пиво фиг с ним.
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Quote:
Лично слышала разговор уходящих девушек: "Ой! Я думала, будет что-то типа джаза..." (в тот момент дубасил реггетон) Van Van'ов они даже не дождались. А танцевать реггетон, когда танцует Сиренко... Какой там танцевать, мне кажется я даже музыки не заметила, говорю же было ошибкой выпускать ее на подтанцовку ![]() Кстати, хорошо, что Родриго одел бирюзовые штанишки, а то б я его совсем не заметила ))) Last edited by Tiabaldu : 21.07.2010 at 11:37. Reason: очепятка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Прошу всех кто оставит свои комменты, собрать позитивные моменты в кучку и обойти стороной описывание неудачных. Спасибо!
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Даешь Сиренко )
![]() |
![]() |
#48 | ||
![]() Quote:
![]() Чтобы я мог отдавать положительные эмоции, их надо во мне зародить - а для этого играть надо на отрыв, а не кое-как. Я знаю, как МОГУТ играть живьём LVV - поэтому и не желаю унижать их, хваля откровенно слабое выступление. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() А вот я уверена, что 99% присутствовавших слушали Los Van Van живьем первый раз в жизни ( в том числе и я). Естественно, сравнить нам не с чем, но я никогда не поверю, что запись, пусть даже сделанная на суперпрофессиональной звуковой аппаратуре и воспроизведенная на не менее качественном оборудовании, сможет сравниться с энергетикой живого выступления! Тем более, когда это концерт, попасть на который ты мечтал всю свою сознательную сальса-жизнь
![]() Вопрос в том, кто что надеялся получить от этого мероприятия. Я ехала за положительными эмоциями. И я получила их сполна ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Соня? К вам с поклоном ))
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|