![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
А что, на сальса.ру некого модерировать? Кстати, просто наблюдение: По форуму сальса.ру. Там за сегодняшний день после 29 сентября от Питера четыре записи, отсюда перекочевали, и по два раза сдублированы. ФОРУМ! Вадим, выручай Фараона, что ты сидишь и думаешь об этих выходных, например, об Опен Эйре в Лодейном Поле, напиши, а то больше некому. Quote:
(Чехов, А.П. "Человек в футляре") Виктор, не внемлешь? Угроза! Last edited by Пилатов Андрей : 03.10.2006 at 18:36. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Хотя, у кого какая мания. У нашего непроизносимого друга, видимо, мания презрения. Last edited by Пилатов Андрей : 04.10.2006 at 12:55. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Спасибо, отец родной! Чую я, Вадик меня тихо ненавидит, а сделать ничего не может. Будь это его ресурс, точняк отлучил бы!
С чувством юмора когда туго, тяжело с людьми разговаривать. У нас на работе есть один такой итальянец, Даниэль. Хороший мужик, улыбчивый, общаться с ним можно, но в словах подчас нужно быть осторожным. Юмор, мой в частности, доходит до него с трудом. Его можно понять, он не русский, менталитет иной. Раз он уже психанул из-за моих шуточек и в Италию укатил, хотел работу оставить, тяжело ему давалось. Вернулся, я его встретил с искренней радостью, говорю же, хороший мужик! И юмор мой понимать стал по другому. Трансформировался дома. А у нас на работе без юмора никак, дураков полно (технадзор в особенности), их всерьез воспринимать, свихнуться можно. Под словом дураки я имею в виду не клинических идиотов, а лиц, до которых тяжело доходит то, что я им говорю. Какие доводы не привожу, они все на своем стоят. Хотя если поступить как они думают, беды не оберешься, все запутают. Можно работать с дураками по принципу лисы Алисы "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь...", а можно оставаться самим собой. Я дураков и ненавижу и люблю. ненавижу, потому что они мешают, а люблю, потому что над ними не грех весело постибаться. Умный противник страшен, с ним лучше дружить, а дурак не пугает, я на него даже не обижаюсь. Last edited by Пилатов Андрей : 03.10.2006 at 18:42. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Ин май хамбл апиньен эт забавно, когда какой-нить @#$%& /уменьшительно ласкательное от слова из трёх букв, начинающегося на "Л", оканчивающегося на "Х"/ самовольно решает весьма патешно-амбициозно модерировать и командовать старшим по партии чего и как. Last edited by MuggZ : 03.10.2006 at 21:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
А вообще, пошли в ЖЖ погуляем под Юлиным письмом! Там о макаках поговорить без помех можно. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Чего-то не слышу УРА!!! ![]() Благодарите Doro-7, его заслуга! Вступился, а как не послушать совета друга? Однако, надолго ли, не знаю... Как себя вести будет. Под микроскопом рассматриваю все ее выступления. ![]() Остаются дураки - извечная русская тема с незапамятных времен... Берегитесь, вы же знаете, как я вас люблю! ![]() Last edited by Пилатов Андрей : 04.10.2006 at 10:13. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() И от чего это я в тебя такой влюбленный? (х/ф "Свадбьа в Малиновке")
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Попробую сегодня-завтра разобраться и выложить здесь.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |