![]() |
![]() |
#511 | |
![]() "От cha-стушки, право-слово,
Веселее на душе. Вам не нравится? Ну что вы! Я смеюсь как сумаcше..."(с) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Administrator
|
![]() Да, настоящие гавайцы!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
![]() Чтобы знатокам инета два раза не вставать, я тоже сразу спрошу: а не видел ли кто случайно где-нибудь хоть что-нибудь от Happy Sound? Беру всё, что дают - хоть отдельные песни, хоть альбомы. К сожалению, на пройденных тропах ничего пока не встретилось, а очень хочется!
![]() Спасибо большое заранее! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
![]() Что-то мне подсказывает, это в раздел "поиск песен"
![]() Mili, альбом спокойно лежит в iTunes, но из нашей родины купить его невозможно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Administrator
|
![]() Аня, подождите до следующих выходных
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | ||
![]() Quote:
![]() Действительно мощно!!! Заводит. Слушаю и начинаю пританцовывать! ![]() - Спасибо!
![]() |
![]() |
#519 | |
Administrator
|
![]() На здоровье!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Administrator
|
![]() В последнее время мне удалось раздобыть множество самых разнообразных новинок сальсы и латин-джаза; но по просьбе Mili из Минска начнём мы сегодня с нового альбома барселонской группы «La Sucursal S.A.» — «Sin fronteras».
![]() Ну, что я могу сказать об этой пластинке? — Мне она понравилась: свежий, незаезженный звук, энергичные аранжировки, приятные песни. Думаю, особо рассказывать и не стоит — послушайте и оцените диск сами. Думаю, скоро этот альбом разойдётся по плей-листам сальса-диск-жокеев. С удовольствием рекомендую эту пластинку всем, кто любит сальсу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |