![]() |
![]() |
#571 | |
![]() Большое спасибо, ребята! Мне всегда приятно ответно пожелать вам счастья, любви, удачи, радости!
![]() |
![]() |
#572 | |
![]() С Днем Рождения!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
![]() Мне обязательно хочется поздравить Анастасию (Emerald) с ДР!!!
![]() Успехов, счастья и всего самого наилучшего!!! ![]() А ещё, приношу глубочайшие извинения Виктору за запоздалые поздравления..., но лучше уж поздно чем никогда..., желаю: счастья, удачи, терпения с нами неразумными, здоровья и богатырских сил на новые грандиозные проекты, ежели таковые появятся!!! ![]()
![]() |
![]() |
#574 | |
Administrator
|
![]() Спасибо, Юрий
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
![]() Спасибо, xayyam и Юра!
Вить, а я ведь тебя тоже не поздравила ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#576 | |
Administrator
|
![]() «Это ничаво» © Даниил Хармс
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Administrator
|
![]() Сегодня у нас аж три дня рождения сразу! Именинники сегодня:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
![]() Сегодня хочу поздравить с Днем рождения замечательного преподавателя, МЕГА позитивного, энергичного, веселого и просто отличного человека -Александра Овдина! Саша, хочу пожелать в этот день крепчайшего сибирского здоровья, счастья, удачи во всех проектах и начинаниях, много денег и осуществления всех желаний!!!Оставайся всегда таким же позитивным человеком, энергия которого заряжает всех в округе положительными эмоциями и драйвом!!
FELIZ CUMPLEANOS!!!!!!! Твой ученик, Joe. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Administrator
|
![]() Только что приехал — вернулся домой из-за города, так что Павел меня опередил
![]() Саша, поздравляю с днём рождения! Пусть трудности, которые всегда сопутствуют любому хорошему делу, будут лишь небольшой толикой перца к вашей новосибирской сальсе; пусть ученики радуют, а работа преподавателя сальсы приносит удовлетворение. Очень рад, что когда-то в 2003-м мы с тобой так удачно познакомились в старой «Касе латине» ![]() Last edited by v.radziun : 03.05.2009 at 14:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|