![]() |
![]() |
#911 | |||
![]() Quote:
![]() ![]() Спасибо Дарго, помог мне быстро донести до мамботрайба фотографии ![]() ![]() Quote:
- Да это инопланетяне!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() А насчёт регистрации — я надеюсь, для настоящих, реальных людей она не очень сложна; зато спам-ботам создаёт вполне определённые трудности ![]() Кстати, вот просьба ко всем, кто хочет присоединиться к «Мамбо Трайбу»: пожалуйста, не пренебрегайте при регистрации заполнением предлагаемых полей профиля! Этим вы многократно ускорите свою регистрацию ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Administrator
|
![]() По случаю 500-го участника, зарегистрированного на «Мамбо Трайбе», я решил привести здесь немного статистики: откуда мы? из каких стран и городов? Конечно, это только количественная характеристика, а не качественная, но — всё равно довольно интересная
![]() Участники «Мамбо Трайба» по странам и городам
Кстати, получить эти сведения может самостоятельно получить каждый — при помощи расширенного поиска в списке участников. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Administrator
|
![]() К нам присоединился Lonli-Lokli из Минска. Пока, правда, информации о себе он указал совсем немного. Ну, да ничего — может, потом расскажет побольше.
Добро пожаловать, Lonli-Lokli! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Administrator
|
![]() Сегодня у нас — день Новосибирска. Точнее, вечер
![]() Короче говоря, к нам присоединились две новосибирские девушки — Петиша (petit chat?) и Rizos. И та, и другая танцуют кубинскую сальсу, руэду, ча-ча-ча, бачату, меренге и реггетон. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | ||
![]() Quote:
Рада тебя здесь видеть ![]()
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |