![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Show Event Details | #1 |
Administrator
|
![]() По одной песне — не, это не показательно. Лучше небольшими сэтами, скажем, по полчаса.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #2 |
![]() это разные вещи
по одной песне и сетами я именно про первое |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #3 |
Administrator
|
![]() Саш, поясните мне тогда смысл этой идеи. Я что-то «не догоняю».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #4 |
![]() в таком режиме как будто не один диджей работает в зале, а сразу несколько одновременно, как в случае, когда играют сетами по очереди
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #5 |
Administrator
|
![]() Мне кажется, это не совсем то же самое. Сэт одного диск-жокея как-то концептуально выстроен, а если играть по одной песне — это как в калейдоскопе: может сложиться красиво, но может и полная пурга получиться.
Впрочем, идея высказана, а решать дальше — уже Боре, как организатору мероприятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #6 |
![]() Поскольку организаторы не отвечают на вопросы, отправленные на электронный адрес, указанный в теме, позвольте спросить напрямую тут:
Будет ли на фестивале Фристайл действовать такая же система бронирования пакетов для иногородних, как было на IX сальса-конгрессе: забронировать пакеты можно по е-маил по нынешним ценам, а выкупить потом по приезде? А по поводу диджеинга - согласна с Виктором. Обычно диджеи ставят музыку так, чтобы была какая-то волна, чтобы хотелось танцевать одну песню за другой, а если каждый будет ставить по очереди по одному треку, то такая волна вряд ли получится. А вот сеты - это отличный вариант. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #7 |
![]() Mili
Прошу прощения за опоздания с ответом! Я отослал предложение на почту буду ждать вашего ответа! По поводу диджейства скажу одно. Мы в этом году сделали упор на Живую музыку!!! Диджеи - это интересно, но как показывает практика эксперименты не выходят!
![]() |
![]() |
Show Event Details | #8 |
Administrator
|
![]() Обратите внимание: список инструкторов фестиваля пополнился:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #9 |
![]() Смотрю, все Питерские события традиционны: в дейпасс включены все семинары за день и все три вечеринки! Во-первых, нелогично, во-вторых, а что делать таким как я которые хотят приехать в Петербург на день и ночь?
сколько будет стоить отдельно один день семинаров?
![]() |
![]() |
Show Event Details | #10 |
Administrator
|
![]() И вновь — пополнение состава инструкторов:
Last edited by v.radziun : 12.08.2009 at 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фристайл сальса-фест — 2013 | robot | Санкт-Петербург | 42 | 29.10.2013 00:44 |
Фристайл сальса-фест — 2012 | robot | Санкт-Петербург | 39 | 17.10.2012 22:06 |
Фристайл сальса-фест — 2011 | robot | Санкт-Петербург | 72 | 01.11.2011 03:02 |
Фристайл сальса-фест — 2010 | robot | Санкт-Петербург | 113 | 24.12.2010 12:01 |
Фристайл сальса-фест — 2008 | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 30 | 23.10.2008 11:03 |