![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() В рррико я ни минуты не сомневался, у него здоровья на десятерых. Я сам хотел сходить вчера, но не успел.
Практика просмотра фильмов в ДГ показала, что коллективными просмотрами интересуютя немногие. Однако, я с удовольствием просмотрю вашу коллекцию в частном порядке, можно на обмен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
В воскресенье 18-го можно начать. Last edited by Вадим : 15.03.2007 at 15:50. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Ну, речь и не шла о заполненных до отказа кинозалах
![]() PS: Хотя Вы правы, наверное: если уж фильм, предложенный Примаверрой, выразил желание посмотреть только Андрей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Виктор, если я говорю, что можно посмотреть фильм, я говорю о том, что можно посмотреть фильм.
![]() Last edited by Вадим : 15.03.2007 at 16:09. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() С семи было бы лучше - как раз до пол-девятого закончили бы.
Можно с пол-восьмого, на самый крайний случай с восьми, но не хотелось бы так запаздывать, народ к девяти уже подтягивается. В кофейне, кстати, аудиоаппаратуру новую поставят в ближайшие дни. В теории можно и в рабочий день. Но в среду в кофейне- свинг, а в четверг -танго... В понедельник с 22 до 23.30, может? Last edited by Вадим : 15.03.2007 at 16:43. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Во первых, не начальником, а директором.
во-вторых, таки на 14 или 15й вроде. А может, на 10й, потому что 9-я была политика ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
PS: Юношам, обдумывающим житьё... Пожалуй, всё же лучше мне поискать другую площадку для демонстрации фильмов, я страсть не люблю, когда мною пытаются руководить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() "И почему я не удивлён", хотя, конечно, жаль.
Воля ваша, Виктор, "моё дело предложить, Ваше дело отказаться". Заметьте, что доказательств того, что раздел "если бы директором был я" был именно на 16 странице, Вы не привели. У меня хорошая память, и я помню "Литературку" 198? годов, когда в ней был этот раздел, мы её выписывали. Раздел был во 2 тетради, если память не изменяет - на 3 , то есть 11 странице. Впрочем, какое отношение это имеет к сальсе??? |
||||||
![]() |
![]() |