![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Кизомба все больше входит в репертуар сальсатек и сальса-конгрессов Европы в качестве "второго" танца вслед за бачатой. Дабы развеять темноту вокруг сего танца 27 января открыты новые российские ресурсы www.kizomba.ru и www.kizombaforum.ru Милости просим, кому это интересно, а также критиков оного.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
А танцы, все красивые, так как в основе одна и та же фишка, напряг-расслабление, кто умело владеет, на того всегда приятно посмотреть со стороны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Смею заметить что и к реггетону и сальсатону (и иже с ними) относились так же, а теперь ничего - вполне входят в репертуар любой сальсатеки. Исключительно потдерживаю данное направление и очень люблю танцевать. есть в нем некое таинство.. есть в нем то ЧУВСТВО которое не выразишь в бачате..хоть ее я и безумно люблю. просто кизомбу станцуешь не с каждым партнером (партнершей) довольно интимно. считаю что кизомба совсем вскоре займет достойное место в плей-листах диджеях!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Марсель, никаких претензий и комментов, вопрос - вы принципиально не ставите запятые!?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Не цепляйся, Лида. Человек пишет, как умеет. Хотя без запятых, конечно, трудновато читать текст, но Марсель хотя бы не отмалчивается. А это уже немало
![]() |
|
![]() |
![]() |