![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() В данной теме offtop, но могу привести список кизомбы+бачаты+зука, попробуйте заснуть под неё. 1. Anselmo Ralph - Ta Bom Tarrachar 2. Jay C & DJ Nigga -I Like It 3. Enrique Iglesias ft. Romeo Santos - Loco 4. Nelson Freitas feat. Kaysha - Deeper zouk 5. Nuno Abdul Feat. Big Boss - Assim Ta Bom 6. Beth - Brokenhearted 7. K Ryn - Avec Toi 8. Aventura - Alexandra 9. Yola Araujo ft Kadaff - Me Deixa 10. Banda Aíxa feat & Dj Mafie Zouker - Pra que ficar 11. Joe Veras - Dime que paso 12. Daniel Santacruz - Bachata En Nueva York |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() И танцует, когда есть время!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() А мне нравиться позиция автора! Только споры что должен ставить диджей, я считаю неуместными. Обычно диджею приходится ставить то, что соответствует формату вечеринки, а формат объявляют организаторы. И если это смешанный формат, то всего, если стилистически выдержанный, то конкретный стиль. Не берем случай, когда диджей и есть организатор, тут уже вопрос сводиться к тому "как сделать супервечеринку". Но в рамках стилей у диджея обычно свой вкус, поэтому-то диджеи и разняться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Хотя, утверждение о том, что Диджей должен следить за настроением зала я разделяю. Для этого, как мне кажется, Диджей должен хорошо знать что любит каждый из танцоров и стараться угодить максимально большому их числу. Но есть моменты, когда можно и не следить: переход с сальсы (когда ее много уже отыграло) на бачату (или иные танцы). Обычно эти танцы ставят в кол-ве 2-4 штук. Тут то точно уже можно оттянуться! >Единственный показатель качества работы диджея - полный танцпол в любой момент вечеринки. Никаких других нет. Не согласен! Скорее, хороший и стабильный приток танцующих на вечеринки в долгосрочной перспективе. Не раз видел, как у Диджеев "заедает" пластинка и кол-во человек, посещающих данную вечеринку уменьшается до поклонников творчества "пластинки". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
1) От музыки, которую ставит. ![]() 2) От настроения танцующих на танцполе: видеть и чувствовать со стороны, что людям именно нравится этот трек, а не просто они танцуют в ритм. Ди-джей более-менее знает большую часть танцующих в своем городе и представляет, когда и что будет уместно поставить. И конечно же сколько. При этом корректируя плейлист по настроению танцпола. Выезд в др. город на фест - это уже другой вопрос. Тематика феста, из каких городов, что танцуют... Насчет того, что ди-джей не танцует - согласен. Как тут и писали, связь с залом и общая картинка теряется, нужно время, чтобы опять все выстроить. Хотя один или два танца иногда можно станцевать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Мне кажется, что справедливо будет иметь и узконаправленные вечеринки и "мультистайл". Когда-то, когда в Киеве практически не разбирались, где сальса, где тимба, вечеринки проходили очень задорно и танцевали всё вместе на одной. Правда, танцевали всё под всё. Но ключ здесь - настроение. Сейчас все грамотные, и это хорошо. Но атмосфера беззаботного веселья на вечеринках встречается редко. Что касается диджея, думаю, что если говорить в общем, огибая такие тонкие материи, как "линейский" или "кубинистый", то толковый диджей обязан просто разбираться в музыке, независимо от своих личных пристрастий. Соответственно, тогда он, при наличии прочих типично диджейских качеств, как то: внимание к публике и технические навыки, - сможет вытянуть любую вечеринку. Мне кажется, что хороший диджей, как справедливый судья - должен быть выше музыкально-танцевальных предрассудков. А ещё мне кажется, что особенно сейчас, кроме диджея, для создания атмосферы на вечеринках нужен классный МС, который "в теме".
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
![]() В чём заключается задача МС на сальса/бачата вечеринке? (Если я проавильно расшифровал как MC= Microphone Controller)
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Так же, как и на любой вечеринке. Он приветствует людей, общается с ними, приглашает танцевать, заводит на анимации, объявляет песни, хиты, закрывает вечеринку. Мы пробовали такой формат на больших и небольших вечеринках, и по сравнению с "просто включили музыку и понеслась" - работает гораздо лучше.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Правильно ли я понял, что это 2 разных человека - работающих в паре? Один отвечает за музыку, второй вроде зазывалы, весельчака, балагура - растормашить народ, вести и потом всех разогнать... При этом MC не нужно подпевать или подыгрываеть во время треков.
![]() Обычно я сталкиваючь, что объявлениями занимается сам DJ (если есть желание и голос). Что-то есть в этой идее.. пока не очень представляю, но задумка интересная.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Любимый сальса-ди-джей | Boris Hecha | Болтаем по делу | 10 | 23.09.2011 20:55 |