Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30.09.2006, 16:18   #1
Пилатов Андрей

Пилатов Андрей's Avatar

Мании нашего форума

То, что сальсерос не сектанты, а нормальные люди, можно убедиться, читая живой журнал. Там люди пишут не только о танцах, стилях и направлениях, вечеринках, а о чем-то своем, совсем не связанным с сальсой и музыкой вообще.
Предлагаю тут либо тоже писать свое личное, достойное общественного внимания, если нет своего ЖЖ, либо давать ссылки на интересные по вашему мнению посты наших общих знакомых в их ЖЖ.

Вот, например, известная всем по Сальса.ру Мона под логином sick-pumpkin, делает свой шаг в историю российской литературы в очерках: [...](Ссылка убрана модератором)

Оказывается, у нее писательский талант! (Ссылка убрана модератором)

Впрочем, хороший писатель требует дополнительной рекламы в виде пародий. Ведь, пародируют Пушкина, Маяковского... ПАРОДИЯ! (Ссылка убрана модератором)Это мой жанр!

Главное, никаких личных выпадов!

А мне еще нравится в Фотошопе изгаляться. (А зачем тут ссылку убрал, не понятно, никого не критикую!)

Андрей,
Поясни мне, пожалуйста: ты поставил себе целью непременно быть отключённым от форума «СальсаВива» и, таким образом, снискать себе лавры почётного мученика и страстотерпца всея Руси? Я уже говорил тут: либо на форуме есть ссылки на внешние ресурсы, но они (внешние ресурсы) не содержат ругани (матерщина, ссылки на которую я убрал, — тоже ругань), либо матерщина где-то есть, но на неё нет ссылок на «СальсаВиве». Охота тебе быть отключённым за чьи-то матерные опусы? В общем, я тебя ещё раз прошу от таких вещей воздержаться.

Виктор Радзюн

Last edited by v.radziun : 23.12.2008 at 15:22.
Пилатов Андрей is offline   Reply With Quote

Posting Rules