![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() По сути, это Ученик ищет своего Учителя (учителей). Потому как только он (ученик) знает КАК его надо обучать. А преподаватель... он такой какой есть. И если он не подходит конкретному ученику (ученикам), это не значит, что он плохой. Представьте, Вы купили книгу, начали читать, и она Вам не понравилась. Можно конечно пытаться разыскать автора и потребовать от него написать другую книгу, которая Вам понравится, но разумнее просто не читать это произведение, а поискать другое. Преподаватель - та же книга, он дает знания. А вот получать их или не получать, подходящие это знания или нет - решает уже ученик, причем конкретно для себя. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() ЗЫ. И экивоки в сторону Бори абсолютно напрасны. Человек, приехав в Краснодар, всего двумя семинарами по полтора часа умудрился добиться того, что от нас добивались наверное уже года 2! Все, кто был на его первом симинаре поняли наконец, что такое клаве и из чего строица музыка в сальсе. А после второго, в Краснодаре появилась ча-ча-ча, которую опять же, до него практически никто не мог понять как танцевать! И лично я танцую исключительно на базисе что дал мне в этом танце именно Борис! Да и в личном общении никогда особой звездности в нем не замечал. Всегда очень открытый, приветливый парень. А уж какой радушный хозяин, когда я бываю в Питере - так любому поучиться стоит! Нет, Вика, зря Вы так ![]() ЗЫЫ. И с прошедшим Днем Рождения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Возвращаемся на 2 страницы назад и видим!
Борис: * Какие критерии для лучшего преподавателя? И туда же можете подписать критерии лучшего ученика! И сравнить себя со списком. * Надеюсь увидеть вас ведущейся партнершей, преобразовавшей нереализованные амбиции в танец! Виктория: У настоящего преподавателя критерий один: опуститься на уровень ученика, понять, почему не получается, и работать над этим! Можно ещё это делать весело! Лучший ученик должен во все уши слушать, что хочет донести до него учитель и работать, как лошадь, пока не получится, - вот и всё! Вы повторяете за мной? Написав пару строчек в интернете мир не изменится? Начните танцевать и мир станет больше на одного танцора, а не еще одна склочная личность форума. Вы можете далее придумывать байки про короны и тд. Последуйте своим словам и мира с любовью! Виктория, более не добавлю ни слова.
Ну что?.. Last edited by Boris Hecha : 25.01.2011 at 14:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Фух.., когда День варенья в понедельник, он растягивается до воскресенья!
![]() ![]() Да я тоже всегда к нашему самолюбивому другу относилась очень хорошо, и он это знает, пока не столкнулась с его высокомерием и не начала его критиковать. Преподаватель призван помогать людям, это своего рода рыцарство, и понятие круглосуточное. А у кого-то получается, с 17 до 19 часов он учитель, а с 19 часов и одной секунды -"звезда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опускаться на уровень ученика надо, потому что в танце, особенно парном обучение идёт на практике. Как ты объяснишь словами движения? ![]() Так что придётся мне стать склочной личностью))) Но ничего, уделаю кого надо, ещё и удовольствие получу! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Victoria, с прошедшим Днем Варенья, и успехов, в том числе и в танцах.
Но, моя логика не поспевает за Вашей. Вы хотели учиться танцу не на занятии , а на вечеринке. Выдернули на танец препода. Препод пошел на поводу у Вас и высказал критику. Что же Вам не понравилось? Что хотели , то и получили. Я , только на основании написанного в этой теме, могу рассказать в чем дело и как оно было, все предельно ясно. И еще раз, вечеринка не место для обучения танцу. И даже не потому, что вечеринки сделаны для отдыха и удовольствия, а более потому, что диджеи ставят интересную музыку, под которую просто невозможно ничему научиться, так это или слишком быстро , или слишком сложно. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Вы написали:
"Выдернули на танец препода. Препод пошел на поводу у Вас и высказал критику. Что же Вам не понравилось? Что хотели , то и получили." Знаете, так получилось, что я была свидетелем этого инциндента. Если бы была просто конструктивная критика- то все было бы нормально. Там критики то как раз не было. Были слова об испорченной музыке, то есть намекнули что с оной дамой больше линейку танцевать не будут, по причине ее несовершенства в данном стиле. Хотя я то знаю как Виктория реально пашет, чтобы двигаться дальше. Человек старается, а его опускают. Неблагородно как то. А препод, как и друг- все же понятие круглосуточное. И кстати у преподов умеющих снисходить к ученикам планка, как правило, в разы выше, чем у не умеющих или не хотящих снисходить. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фотоконкурс «Viva Salsa Rusa, или Какой вкус у Русской Сальсы?» до 5 сентября | Rada | Болтаем по делу | 23 | 26.10.2010 22:22 |