![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Наоборот, перестанут ходить. Есть статистика (спорная) , что в стране 70 процентов . взрослого населения - курильщики. Среди тех, кто, регулярно посещает питейные (коими являются почти все клубы) заведения, это отношение еще выше, ну предположим 80-90. Выпивать и некурить, для этих людей нонсенс (сужу по себе) и делать это надо одновременно. Бегать в соседнюю комнату. не вариант. Администрация клуба, тоже , не с марса, и этот расклад, прекрасно знают. Курильщик, не пойдет в это заведение.
Last edited by libre : 14.01.2011 at 14:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Выпивающе люди, на сальсатеке без спиртного, обойдутся. Ничего страшного в этом нет. Только сальсатеки этой не будет в принципе. Держать в центре Москвы клуб, в вечернее время, для кучи народу, который не будет пить, никто не станет (не окупится аренда). Альтернатива - мосты и прочие утренники на окраинах.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Quote:
Просто две зоны: для курящих и для некурящих. Посмотрите, например, на одну из них: http://www.bossanova.ee/panoramas_rus.html (там внизу надо открыть вкладу и выбрать сигарную комнату). Скажете плохо?! Quote:
Если будет закон, то администрация начнет строить отдельные места для курящих. Не построил -- теряешь курящих клиентов! Курящие будут ходить туда, где есть удобные для них места для курения! В Таллине так и произошло! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Дорогой Денис, от того, что Вы снова и снова переписываете все те же доводы, они не становятся для нас убедительнее
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
![]() Ммм.... да-а-а
![]() Quote:
![]() У Вас наблюдается желание запретить курить вне особо отведенных для этого зон во всех, подчеркиваю - ВО ВСЕХ общественных местах. Именно это и вызывает у нас (повторюсь, мы - это курильщики) протест. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
![]() Quote:
Разница в том, что никто вас не заставляет пить! Не хочешь не пей! А с табачным дымом не так. Хочешь, не хочешь, а надышишься... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
![]() Думаю, каждый может сам высказаться на форуме. Для этого форум и нужен.
Quote:
Более того, считаю, что закон, об ограничение курения, в России вводить рано. По причине слабости власти. Вводить закон, который сложно исполнять -- плодить взяточников. Мои интересы такие: 1) Узнать больше информации о том, как решить проблему табачного дыма в местах, хотя бы, моего "обитания". 2) Попутно показать, что запрет курения вне особо отведенных зон не так ужасен, как кажется на первый взгляд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() Quote:
Как известно "бабло побеждает добро", заодно и зло. Сделайте так, чтобы пребывание вашего контингента было выгодно клубу. И будет , как хотите. Как альтернативу, могу предложить рассмотреть складские помещения с огнеопасным содержимым, вот где бездымное место!!!. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
![]() Quote:
Это было неважно для моего тезиса. Quote:
И не один я. Еще раз свой тезис повторю. Пусть вы не пьете к примеру, и не курите, и вам не нравятся выпившие люди, дым сигарет, курение, и алкоголь в принципе. Совпадение или нет - все эти вещи еще и вредные для здоровья, т.е для страны в целом, и для каждого человека в отдельности - отказ от этих вредных привычек дело полезное. И вот вы разворачиваете компанию по постепенному гноблению и ограничению всех этих дел...а один из ваших тезисов главных - "Это же вредно!!!" Так вот что я хотел сказать: Какие бы благородные цели вы не преследовали, люди будут недовольны тем, что за них решают, что им вредно, а что нет, подрывать свое здоровье или нет.... Но за свои убеждения надо бороться, за приверженность к здоровому образу жизни и т.д. Только перед вводом ограничений, надо проводить пропаганду, до тех пор пока сторонников этих вредных привычек не станет совсем немного или у них будет солидарное понимание большой угрозы от курения/спиртного и т.д..... Иначе - это репрессии. Last edited by Элиас Раевский : 14.01.2011 at 17:05. |
||||
![]() |
![]() |