![]() |
![]() |
Show Event Details | #91 |
![]() Laaluu, про шансон хорошая шутка
![]() Виктор, прям нокаут собеседника ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #92 |
Administrator
|
![]() Что Вы, Полина, какой нокаут? Мы, чай, с Ноланцем и Лаалуу не кулаками машем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #93 |
![]() Виктор, как какой - виртуальный!)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #94 |
![]() Ха ха.
Тут, нокаутом и не и пахнет. Просто, когда мы импровизируем под музыку ХХХ, то не обзываем это ХХХчата. Даже, если используем элементы бачаты, сальсы и ча-ча-ча. Кроме того, и сальсу то, мало кто красиво танцует, элементы бачаты , это бесконечная перетанцовка итальянского стиля, а ча-ча-ча кубинского, вообще, не встретить, а бальное, так маловато бальных чемпионов в соц танцах ![]() Ну хорошо, допустим, другому человеку важно поименно обозвать импровизацию, чтобы был порядок. И вот его учат кранкчате под музыку стиля кранк. Значит, после обучения , надо где то танцевать. Осмелюсь предположить , что кранк будет звучать и на фестивале, а иначе нафига нужны эти занятия? Так, сколько музыки стиля кранк будет на фестивале бачаты? Напомню, что кранк это- Hip hop, electro, Miami bass, R&B. То есть, обычное ночное месилово для современной молодежи. Понятно, что давать танец для этой музыки, дело перспективное, не надо ждать, пока человек начнет сложные ритмы и перкуссию немного слышать ![]() Я не говорю, что музыка плохая, нет, просто мне, не сильно интересная. Но, ведь у меня будет отток партнерш из бачаты нормальной, что для меня уже плохо, вот я и шучу по поводу новомодновшеств. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #95 |
![]() Laaluu, кранка на фестивале не будет
![]() Урок, во-первых, носит скорее экспериментально-показательный характер. На всех конгрессах пользуется популярностью)) Во-вторых, что хотела сказать и ранее, ребята просто показывают, как можно на практике применить свои познания в латиноамериканских танцах, придя просто в обычный популярный клуб с такой вот популярной музыкой. Народ ведь ходит и в такие места, не все вам сальсатеки)) в общем, отрабатывать уже будут после, в клубах)) У нас столько партнерш, что я бы на Вашем месте не волновалась за их исход )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #96 |
![]() Лет пятнадцать назад встретил в кабаке бывшего приятеля, рок-музыканта.
В годы нашей юности - худой, патлатый и ободранный, искренне уверенный в том, что только рок является истинной культурой, а настоящий художник должен быть однозначно голодным, но при этом слегка под кайфом - спустя годы он выглядел хорошо упитанным и вполне преуспевающим. Пел со сцены какую-то голимую попсу, после хлебал со мною пиво в баре - и при этом выглядел вполне довольным жизнью. - Как же ты, брат, до жизни такой докатился? - поинтересовался я. - Да брось! - отмахнулся он, и несколько пренебрежительно кивнул в сторону жующих, топчущихся, скучающих во множестве неподалеку от нас. - Пипл хавает - и ладно... Так, ниачОм...навеяло.
![]() |
![]() |
Show Event Details | #97 |
![]() Как все прошло?
![]() |
![]() |
Show Event Details | #98 |
![]() Хочу обратно в Воду
![]()
![]() |
![]() |
Show Event Details | #99 |
![]() Фестиваль удался. Полине удалось вдохнуть новую жизнь в мероприятие, ранее известное как "день рождения сальса вивы"
![]() С другой стороны, удивил энтузиазм питерских танцоров. Точнее, его отсутствие. Большая часть моих питерских знакомых просто не пошли ни на классы очень хороших преподавателей, ни на вечеринки в отличных залах с отличной музыкой (один DJ Mauri чего стоит). Недоумеваю, право слово.
![]() |
![]() |
Show Event Details | #100 |
Administrator
|
![]() Совершенно не удивлён, и Полину об этом предупреждал.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Russian Bachata Kizomba Festival & Salsa Room | robot | Санкт-Петербург | 3 | 15.09.2014 03:44 |
Russian Bachata Fest & Salsa Room 2013 | robot | Санкт-Петербург | 29 | 09.12.2013 04:04 |
Russian Summer Kizomba Festival | robot | Санкт-Петербург | 1 | 21.06.2013 05:11 |
Russian Bachata Festival & Salsa Room 2012 | robot | Санкт-Петербург | 34 | 27.11.2012 03:53 |
Turkish International Salsa Festival 2011 | robot | Болтаем по делу | 1 | 11.05.2011 12:39 |