![]() |
![]() |
#93 | |
![]() ... можно пойти другим путём Sollygeohennet!
Опубликуйте список Вашей фонотеки, а народ коллективно станет вычёркивать...., сопровождая это действо язвительными комментариями! Весёленькое будет шоу... ![]()
![]() |
![]() |
#94 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
![]() Да лааана. Знаете, во-первых, вопрос ваш мне лично кажется очень интересным. Опять же ИМХО - он не так прост как возможно некоторые старшие коллеги по цеху полагают. Сейчас времени нет, надо бежать. Но как-нибудь попозже чутка можно и попереливать из пустоты в - ну да. Именно туда.
Касательно Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
Но когда у меня хорошее настроение, то, в принципе, терплю ![]() ![]() Так что, обещаю не обижаться на ваши едкие комменты моего плей-листа!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
![]() Quote:
Наговариваете вы на меня. Я ж белый и пушистый. Добряк, безопасный как бритва - это всем известно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Ну вот. Нашла время, привожу плей-лист латина музыки, которую я слушаю, а под некоторые песенки и танцую! J))))
Прошу комментарии, а к некоторым песенкам и пояснения, сальса это или нет. 1. Yuri Buenaventura_Salsa 2. Los Van Van_Eso Te Pone La Cabeza Mala Live In La Piragua (очень длинная штука, аж на 10 минут, но такая классная!!!1) 3. Rey Ruiz_Muevelo 4. Ernesto-Tito-Puentes Big Band_Qui sierra 5. Charlie Palmieri_El Loco Soy Yo 6. Juan Luis Guerra_Medicine for my soul 7. La Sonora Carruseles_Micaela 8. Hi_toca toca 9. Orquesta Tabaco y Ron_Coquetona 10. Buena Vista Social Club_De camino a la vereda 11. Sierra Maestra_Mi Musica Es Tu Musica 12. Hi_Carnaval 13. CeliaCruz_Por Si Acaso No Regreso 14. Michael de Vante_Hotel California 15. Tito Puente Domingo Quinones_Salsumba 16. Isidro Infante_El Pito Asn Se Goza 17. Luis Enrique_Ahora Que Invento 18. Albita_Ta Bueno Ya (сальса????) 19. Alfredo De La Fe_Suena Tu Timbal 20. Buena Vista Social Club_dos_gardenias (медленная сальса или что??) 21. Felix Valoy Compay Segundo_Frutas Del Caney 22. Fruko_El Negrito Lucumi 23. Gloria Estefan_Tus Ojos 24. Hector Lavoe_Mi Gente 25. Hugo Garzon Compay Segundo_Son De Negros De Cuba 26. Ibrahim Ferrer_Todavia Me Queda Voz 27. La Charanga Habanera_El Baile Del Azucar 28. Los Papines_Las Congas De Mi Cuba (что это???) 29. Manolito Y Su Trabuco_En Peru En Vivo 30. Buena Vista Social Club_Mariposita_de_primavera (медленная сальса или румба??) 31. Omara Portuondo Compay Segundo_La Pluma 32. Oscar De Leon_Bailando Con Ella 33. Hi_Sonido caliente llego 34. Willy Chirino Celia Cruz_Cuba Que Lindos Son Tus Paisajes 35. Yury Buenaventura_Ne Me Quitte Pas (на французском????) 36. Неизвестный_Moviendo la cintura (может кто знает, чья композиция??? уж очень хорошая!) Ну вот! Даю отмашку комментаторам: на старт, внимание, марш!!!!! P.S.: возможно, какие-то названия наврала, перепутала или еще что-нить. Буду признательна, если поправите!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |