![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Как и обещал, начало положено!
Мо**, экс муза, как с дуба упала, руку ль сломала? Писать перестала… Я от безделья измучался просто, ни одного, представь, нового поста! Виктор, сухарь, все о деле и деле! Посты, глаза бы мои не глядели, Учит и учит, учит и учит! Гримлянин этот учебой замучит. Дело другое, Жаннетта! Жаннетта, нет интересней поэту предмета! Жаль, пишет девушка в посты немного, пишет немного и правильным слогом… «Ты» или «Вы», о цветах рассуждает - лечит меня! А такое бывает, если случайно где «Н» пропущу. Лечит! Да, пусть! Я ей это прощу! Last edited by Пилатов Андрей : 23.10.2006 at 15:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||||
Administrator
|
![]() Quote:
Там же русским по белому написано: Quote:
Quote:
![]() Last edited by v.radziun : 23.12.2008 at 15:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Гимлянин - в шутку по аватаре. О сказке мало кто знает - не сопоставляется!
Кстати, я сказку не столько закончил, сколько писать прекратил, как ремонт в квартире по Жванецкому. Там, в сказке, Второй Модератор, как не рядился в гримлянскую одежу, все до гримлян не дотянул... Мозги не вытекали! "Мо**", так то больше не будет, точку поставил! ЖИРНУЮ! В добавок, она не член форума, про нее можно! В правилах как говорится? О членах форума нельзя, а о нечленах не сказано! Кроме того, что, человек не может с дуба упасть? Что в этом обидного, что с елки, что с березы... Рука сломана, писать нельзя... И вообще, чувство юмора вещь полезная, приобретайте! Я свое бесплатно раздаю! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
![]() А также в правилах:
Quote:
Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Administrator
|
![]() Встречное предложение: "отстрелить" всех, а Андрея вернуть
![]() ![]() PS: Да, всех приглашаю заглянуть в ЖЖ Андрея (да как вы такое могли подумать только?! В Живой Журнал, конечно, бесстыдники!): наверняка, он уже написал там какое-нибудь новенькое стихотворение о гремлинах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Виктор, я вижу, вы уже скучаете. В ЖЖ Андрея всех приглашаете, уже предлагаете его вернуть обратно. Кто-нибудь против? Лично я - нет.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Приколы нашего городка… | Gorrion | Екатеринбург | 4 | 21.12.2009 13:13 |
Открытие форума | Natka | Просто болтаем... зато от души! | 42 | 07.06.2006 13:53 |