![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Обновления по клубам можно писать прямо здесь. Для новостей — можем специальный раздел завести. Как только он понадобится — напишите мне, я сразу же его открою. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
А о клубах в Е-бурге: сальсу в Гаване танцуют среда, четверг, воскр., время... от 20-00 и до примерно 23-00, потом начинается latina-pop. Ещё в паре небольших барчиков сальсу пробуют раскрутить... А иногда случается что и в Гаване не с кем потанцевать, приходится за "своим самоваром" ехать! ![]() И в Пижоне время нужно поправить, начало примерно 20-00. Точнее система работает так: после работы народ кто во сколько может приезжает в этот бар и просит бармена включить сальсу..., и попивая прохладительные напитки пытается танцевать... Так что это не сальса-вечеринки а скорее вялотекущая тусовка, начало непонятно во-сколько и кто из сальсерос появится - большой вопрос. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Спасибо, Насть, исправлю! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Если хочешь, сделаем и новосибирский раздел. Просто у вас ведь есть свой собственный форум, все новости там. Мне не хотелось бы, чтоб раздел был пустой. Если берёшься новости новосибирские писать — давай, сделаем раздел "Новосибирск" ![]() PS: А в списке клубов Новосибирск есть, посмотри! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
|
![]() Обращаю внимание тех, кто бывает в Минске, что (по сообщению нашего "корреспондента" в белорусской столице Mechanizator'а) сальса-дискотеки в "БирХаусе" прекращены (см. список сальсатек Минска на нашем сайте).
Last edited by priomino : 03.06.2009 at 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
|
![]() Last edited by priomino : 03.06.2009 at 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
|
![]() А в Краснодаре меж тем возобновились сальса-вечеринки в «Сиреневой кошке»! Спасибо Писателю за оперативную информацию!
Last edited by priomino : 03.06.2009 at 18:08. |
|
![]() |
![]() |