![]() |
![]() |
#92 | |
Administrator
|
![]() И я тебя, Игорь, поздравляю: идею-то подал ты, так что по праву можешь считаться одним из «отцов» проекта
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Administrator
|
![]() Друзья, если вы хотите стать одним из модераторов проекта «Фестивали» — пишите мне в личку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Administrator
|
![]() Вчера некий аноним из Норвегии добавил с список сальса-фестивалей на «Мамбо Трайбе» новое событие (за что ему большое спасибо!), которое, как мне кажется, заинтересует любителей кубинской сальсы:
22.10.2009 — 25.10.2009 в Осло состоится пятый ежегодный Хот-Сальса-Фестиваль (его официальный сайт — www.hotsalsa.no). Преподаватели
Судя по всему, фестиваль намечается серьёзный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Administrator
|
![]() Сегодня с утра зашёл на «Мамбо Трайб» — и поразился количеству сальса-фестивалей, приходящихся на эти выходные:
![]() PS: А в наше расписание на 2010 год неизвестный добрый человек добавил сальса-конгресс в Эйлате, Израиль (22—24 апреля). Спасибо ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Это ж с какой скоростью придется путешествовать, чтобы посетить все три
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Administrator
|
![]() Кстати, на Ю-Тьюбе уже вовсю появились ролики с «Congresso Mundial de Salsa» (Бразилия, Сан-Паулу):
YouTube - 7Вє Congresso Mundial de Salsa do Brasil - Projeto Arte e Movimento YouTube - Congresso Mundial de Salsa de 2009! Alini Lima e Eder Soares - DanГ§a Social. YouTube - SГЌNCRONOS AT BRAZIL SALSA CONGRESS 2009 - BREAKDOWN ROUTINE Правда, почему-то не со «звёздами» первой величины… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Administrator
|
![]() Уважаемые владельцы сайтов, посвящённых сальсе!
Хочу напомнить, что вы можете воспользоваться плодами работы «Мамбо Трайба» — и совершенно бесплатно. Просто копируете на свою страницу код с нашего сайта — и на ней появляется автоматически обновляемое расписание фестивалей (или дискотек). Посмотрите, как это работает на сайте владивостокского сальса-клуба «Баррио Латино» и на сайте иркутских любителей сальсы! ![]() PS: Скопировать код для фестивалей вы можете прямо отсюда: Code:
<SCRIPT language=javascript src="http://www.mambotribe.org/events/festivals.js" type=text/javascript></SCRIPT> <div style="font-family:arial; font-size: 7pt;text-align: right;"> <a href="http://www.mambotribe.org/events/festivals"> Сальса-фестивали мира</a> www.mambotribe.org</div><br /> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Кто немного понимает французский? Добавьте, пожалуйста, фестиваль Tempo Latino http://www.tempo-latino.com/ (пройдет 22-25 июля где-то во Франции, насколько я поняла). Не могу понять, где там состав инструкторов можно глянуть, но вот состав музыкальных групп и исполнителей впечатляет:
* Sebastián Avispa * Ojos de brujo * Calambuco * Salsa Celtica * Grupo Fantasma * Choco Orta * La Sucursal SA * Especial Salsa Dura * Jimmy Bosch e amigos |
||
![]() |
![]() |