![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#121 | |
![]() ![]() ![]() ![]() А правда клевый у него футворк? У меня так пока еще не получается ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
![]() Quote:
![]() У нас даже опрос проводился "Как Вы относитесь к дамам, танцующим за партнеров?". Если интересно - вот ссылка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
![]() А я вот почти на каждой сальсатеке танцую за партнера. Хотя я не преподаватель, просто нравится, намного интереснее.
Очень часто вижу преподавательниц, танцующих мужскую партию. А вот мужчин, танцующих за партнерш на сальсатеках я практически не встречала. А ведь мужчины-преподаватели как-то учат партнерш их партии ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
![]() Quote:
З.Ы. Я танцую за партнера в т.ч. и в юбке ![]() Бачату за партнера не танцую принципиально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||||
![]() Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() Господа, если позволите, вернусь к основному вопросу темы и напишу сове мнение:
В Екатеринбурге, откуда я родом две девушки возглавляют самую успешную танцевальную студию соушела. Я же учился танцевать у них же. Преимущества женского преподавания: 1. Женщина объяснит, что надо быть с партнершей ласковее, нежнее, чтобы танец не превращался в изнасилование на танцполе или демонстрацию того, как он качественно умеет скручивать партнершу в бараний рог. Может ли женщина обучить ведению? Может, если она училась этому у мужчины. А эти барышни специально ездили к Московским, Питерским и Ростовским гуру за этими знаниями. Недостаток: Женщина не расскажет пластику, не научит импровизации и не даст материала очень высокого уровня. Ученик (партнер) понимающий, что дошел до этого уровня обучения уходит. Уходит к преподавателю - мужчине. Если говорить об успехе именно школы, как комменрческого мероприятия, то успех ждет не ту школу, в которой преподает мужчина или женщина, а ту в которой руководитель более грамотный и актиный (порой агрессивный) бизнесмен/вумен. В нашем городе дела обстоят таким образом, что в конкурентной борьбе лучшей школой с самым большим количеством учеников и хорошо танцующих ребят, с самым большим количеством мероприятий и проводимых семинаров сприглашенными Гуру победила школа, в которой рулят и преподают две Женщины. И не потому что они самые лучшие танцоры мужских партий, а потому что самые грамотные и активные бизнесмены. Кстати, наибольшее количество хорошо танцующих (по моему мнению) партнерш вышло именно из этой студии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Quote:
Насколько много Вы танцуете за партнера, относительно "нормального" танцевания? Вы танцуете с самыми разными (в том числе и незнакомыми) партнершами или, все-таки, с одними и теми же подругами? Quote:
А женскую партию партнеру "знать и уметь" очень даже полезно, это существенно "облегчает" ведение. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Где в Питере преподают сальсу? | yu_aniskin | Санкт-Петербург | 79 | 14.10.2009 16:02 |
Где танцуют сальсу в Челябинске? | Andrew | Челябинск | 63 | 03.10.2008 13:14 |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |
Может кому интересно. | MuggZ | Просто болтаем... зато от души! | 24 | 11.01.2007 19:39 |