![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Забавно этим заниматься и расписывать как это было.
Точно спасибо за новый опыт. Сугубо мои наблюдения: Прошу прощения если не помню первого танца. На памяти сохранился приятный предыдущий танец... Сна 2009 / Цистерна Мило потанцевали (до боли знакомый неравнодушный взгляд) Второй роковой ) дьявольский танец.. Препод пати 2010 / Ралли Разговор Виктория: - Борис, хочу NewYork Борис: - Уверены? Песня быстрая! Виктория: - Уверена! Борис: - Ок Половина песни! Непонимание ведения (из-за незнания теоретических различий стилей) и быстрая песня изрядно вымотали ! Борис: - Может касино? Виктория: - Нет! спустя 30 секунд. Борис: - Может все-таки Касино? Виктория: - Нет. А уход в соло - возможность отдохнуть от тяжелого ведения и отсутствующего чувства ведомости. Бесполезный танец! ЗЕРО удовольствия! Вот как это было! ЗЫ Виктория, взаимопонимания, любви и успехов на танцевальном поприще!
![]() |
![]() |
#124 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Иногда я вижу Борю на маленьких питерских вечеринках. Ну, там, где делать что-то для личного пиара в принципе бессмысленно – не перед кем выпендриваться, все свои.
Туда часто приходят «начинающие» девочки – после 3-4 месяцев занятий. Такие, чьей смелости хватает только на то, чтобы зайти в зал и смотреть на танцпол из угла, дальше порох заканчивается ![]() ![]() Меня это поразило до глубины души тогда и продолжает поражать до сих пор. Хотя, если целью дискуссии было засунуть в Борю пару шпилек – тут я ничего против сказать не имею ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фотоконкурс «Viva Salsa Rusa, или Какой вкус у Русской Сальсы?» до 5 сентября | Rada | Болтаем по делу | 23 | 26.10.2010 22:22 |