![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ "SALSA-ELITE-ПАФОС-GLAM-SEXY-NIGHT"
- придти; - стильным/ой; - с отличным настроением; - отжигать ВСЮ (!) ночь; - остаться (естественно) в восторге; SALSA - ШИК! БЛЕСК! КРАСОТА! привыкайте к хорошему вАДИМ-эЧА-бОРИС-кИСАТАЕВ &... и всё... ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by v.radziun : 06.10.2006 at 09:11. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Товарищи Уважаемые Собутыльники!Ой блин!!
Ну Сальсерос!! Я пытался делать пару тус с (Беслатным звучит банально) Свободным входом! Но мой кубинский Альтруизм-культивизм никто не поддержал и теперь я решил сначало собирать позитивные высказывания в адрес того или иного предложения альтруизьма!! Есть позитивное расположение духа у начальства знаменитого места клуба "Che". Так вот,я хотел бы после ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО КОНЦЕРТА ГРУППЫ "CUBA JAM" по воскресеньям с 22:00-00:00 делать небольшой DJ-йский сэт для души! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Как ни странно в воскресенье всегда мало народу. Смотрю по Гардении четверг - суббота шквал, воскресенье мало. Не ушто к понедельнику так надо готовиться?
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Просто вы такие молодцы!!! Народ, понимаешь, толпами к ВАМ прёт! А Боря - тааак себе... "looser"...
Боря не приглашает в "Che" кучу людей, которые :
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() 12-го ноября
CafeClubChe "CubaJam" и BorisHecha Приглашает вас на "Party Jam" В программе : - Dj Si (BorisHecha) с сэтом ДЛЯ ДУШИ с 20:00-22:00 - "CubaJam" ДЛЯ УШЕЙ с 22:00-00:00 - Это не в коем случае не затронет ваш карман на входе Вход совершенно Свободный да,да,да Свободный!!! Каждой пришедшей даме подарок от клуба "Che" И возможно многие удивятся,но и мужчинам в этот день тоже полагается подарок. Приглашаю всех,всех,всех по адресу: Пл.Восстания ул.Полтавская д.3 Тел: 7177600 www.cafeclubche.ru (Для заказа столика могут попросить карту.По возможности конкретизировать что вы приглашенные группы CubaJam в лице Бориса Эча) либо по любым вопросам можете звонить мне: +7 921 6450643 Борис Эча www.ritmo.spb.ru Цветы,Овации,Выкрики"Мы любим вас CubaJam"-Принимаются даже в избытке.
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Удивительно БАТУ
Но в Это воскресенье мы 1 Не видели никогда такое колличество народу 2 Никогда ни один музыкант не играл больше 4-х отделений.А мы отыграли даже 5-тое.(4,15часов) 3 И за последние 2 месяца CafeClubChe не видел такой выручки с бара и кухни! И при этом все остались довольны!!!
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Понедельник был нерабочим, Борис...
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-концерты в Санкт-Петербурге | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 65 | 15.11.2024 16:00 |
Сальса-вечеринки в Уфе | TonyLeon | Уфа | 32 | 21.03.2019 19:06 |
Сальса-вечеринки в Саратове | v.radziun | Саратов | 1 | 24.05.2016 22:45 |
White Nights Salsa Fest, 3—7 июля, Санкт-Петербург | robot | Санкт-Петербург | 21 | 26.06.2014 02:12 |
Концерт «Буэна Виста Сошиал Клаб» в Санкт-Петербурге 13.07.2012 | zmarker | Санкт-Петербург | 6 | 07.06.2012 15:09 |