![]() |
![]() |
#131 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() И я бы от чачи не отказалась
![]() У меня есть ксерокопия книжки "Популярные кубинские танцы". Там схематически изложены танцевальные фигуры (ча-ча-ча, дансон, мамбо, конга). Девочки - кружочки, мальчики - квадратики. Стрелочками указаны направления шагов и закрутки. Ни фига не понятно, скажу я вам. Тем более по-испански. Так... купила в подарок... чисто поржать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
![]() Quote:
А преподы, или методиками не хотят делится, или не хотят подставляться под возможное обсуждение и критику методов, или просто им это не интересно и не хочется набивать длинные тексты на скучную тему. Какое бурное обсуждение в таких условиях? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() В LA, как впрочем и в любом другом CBL стиле, связки, как таковые отсутствуют. Связки это методический прием, направленный не на заучивание последовательности движений, а на выработку навыков "гладко" соединять эти движения в различных сочетаниях. Причем самих движений (элементов) всего шесть, плюс, собственно, CBL. Поэтому вполне логично на начальном этапе освоить базовый шаг и эти самые элементы (не забывая привыкать к ритму), а также изучить теоретические основы взаимодействия в паре. Далее, используя CBL как основу, добавлять к нему различные движения из ранее изученных. Причем последовательно используемые связки желательно подбирать из одних и тех же элементов, но в разных сочетаниях, чтобы ученики не заучивали стандартные штампы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Quote:
![]() Мне кажется, критики не стоит бояться. А секреты методики... ну так ведь мы в разных городах и никак не можем быть друг другу конкурентами! Извините, мультицитирование почему-то недоступно, поэтому придется оставить еще парочку сообщений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Administrator
|
![]() Странно, у меня всё работает, только что проверил. Тимур, напишите мне в личку, пожалуйста, что конкретно не получается с мультицитированием.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
![]() Quote:
![]() Кроме того, меня заинтересовала мысль о 6 элементах сальсы ЛА. Звучит эзотерически ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |