![]() |
![]() |
#1421 | |
![]() Здраствуйте друзья-сальсерос!
Рада знакомству с Вами на форуме) Мне очень понравился форум - нашла много интересной информации. Меня зовут Оксана. Я из г. Львова (Украина). В сентябре 2007 года ми с Ирой (моя подруга, партнер, замечательно танцует и очень хороший человек) основали сальса-школу "Сальса Фиеста" в г. Львов. Сейчас очень приятно смотреть как наша любовь к сальсе и танцу передалася многим людям и Львов дествительно можно считать сальса-городом ![]() О себе. Люблю танцевать ![]() ![]() ![]() Всем привет со Львова ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1422 | |
Administrator
|
![]() Ещё раз — добро пожаловать!
![]() ![]() Если Вам это интересно, мы можем открыть на форуме специальный львовский раздел. А если во Львове проводятся регулярные сальса-дискотеки — будем очень благодарны, если Вы добавите их в наш список сальса-клубов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
![]() Всем привет!) Ник у меня конечно не паспортный ни разу. Я действительно много улыбаюсь и не только своему отражению в воде) Сальсу пока не танцую, но очень уважаю. Являюсь начинашкой от реггетона- покорил с первого взгляда, как и Дианочка Родригес)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1427 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать, улыбчивый енот! Рад, что Вы до нас добрались
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 | |
![]() Как много прибавлений
![]() Растет племя ![]()
![]() |
![]() |
#1429 | |
Administrator
|
![]() Погоди, то ли ещё будет
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |