![]() |
![]() |
#1692 | |
Administrator
|
![]() К «Мамбо Трайбу» присоединилась киевлянка kryvinska. Что особенно приятно, присоединилась не просто как читательница, а ещё и как добровольный сальса-гид по столице Украины.
Добро пожаловать, рады Вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 | |
Administrator
|
![]() У нас новое пополнение, новые друзья! Встречайте:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |
![]() Добрый день, только что зарегистрировалась на сайте. Меня зовут Наталия. Живу в Екатеринбурге. Танцую сальсу, бачату уже год. Мой преподаватель - Армандо Гомез Торрес, кубинец, который работает в Екатеринбурге уже 4 года. После полугода знакомства с ним поняли, что можем вместе не только танцевать, но и работать, поскольку у меня уже достаточный опыт в продвижении. Так что если кого-то заинтересуют услуги Армандо в качестве хореографа или артиста (он еще и поет), пожалуйста, обращайтесь ко мне
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать, Наталия!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | |
![]() Армян наверно много тут , так как троих преподователей из Москвы знаю, мои друзья, и еше один друг из Киева , но вот сальсероса из армении наверно не было , будете в Ереване , пишите ,расскажу где и когда можно танцевать сальсу , но у нас в Армении только касино .
ЛА и НЙ вообше нет . зато можете и сон и афро танцевать, а меренге и бачату само собой разумееться |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |
Administrator
|
![]() Добро пожаловать! Мы рады всем новым друзьям, откуда бы они ни были. И да, из Еревана Вы у нас первый. Надеюсь, и не последний
![]() Кстати, возможно мы с Вами заочно знакомы. В мае 2009 года, когда я был в гостях у моего киевского товарища Игоря Хавина, ему, как нашему сальса-гиду, звонил какой-то сальсеро из Армении, спрашивал о дискотеках. Возможно, это были Вы, учитывая Ваши знакомства в украинской сальса-тусовке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 | |
![]() Если в Армении, танцуют так же, как эти трое, то смело можете открывать туристические сальса-туры, с дегустацией мультизвездочного на фоне горы...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | ||
![]() Quote:
ответил тут http://www.mambotribe.org/forum/show...9572#post39572 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |