![]() |
![]() |
#171 | |
Administrator
|
![]() Вообще-то, насколько я знаю, свинг — это не танец, а общее название группы танцев. Линди-хоп в эту группу входит, а вот вест-кост свинг — уже с некоторой натяжкой. Про хастл я вообще молчу; это, как говорится, без комментариев (Фрэнки Мэннинг, наверное, в гробу перевернулся от таких сопоставлений).
Но идея, без сомнения, богатая — произвольно записывать любые танцы в ближайшие родственники. Как давеча bukanir предлагал нам установить родство кизомбы и сальсы — кизомба из Африки, и в сальсе много африканского; значит, родственники ![]() К чему это я? Предлагаю не засорять тему лирическими отступлениями и вернуться к кизомбе. А если о ней всё уже сказано (во что я, признаться, слабо верю) — не бояться создавать новые темы с внятными названиями и интересно поставленными вопросами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() Для меня хастл простоват, свинг или линди хоп тоже, прошу извинения только за это у Фрэнки Мэннинга. )) Поэтому темы об этих танцах создавать не хочу. Никаких идей, всё на ощущениях, потому что танцую и вижу похожее и разницу. Кому интересно, найдёт в инете инфу о происхождении хастла и убедится в моей правоте или нет. ))
Что до кизомбы, я не оголтелый лирик, пока не танцую, но если на вечеринках люди будут танцевать в массовом порядке)) также, как бачату, буду учиться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||
![]() Quote:
Вы перечислили 4 разных танца и одну группу танцев линди и вкс - родственники, но очень (ОЧЕНЬ) дальние. свинг - это название группы танцев, к которым они относятся диско-фокс и хастл - родственники, но свингу они такие же родственники как и сальсе. UPD Прошу прощения )) каменты не читай, сразу пиши, ага )) Last edited by frek : 30.05.2013 at 02:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Линди-хоп простоват...
Вот смотрю я на линди-хоп, потом на Викторию, потом снова на линди-хоп. Мда... Хотя, линди-тусовке повезло: не был бы линди "простоват", делилась бы Виктория своими фантазиями на их ресурсах, а не здесь. Эх...
![]() |
![]() |
#176 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Administrator
|
![]() Ну, просто странно, что в последнее время все более-менее интересные темы на Мамбо Трайбе заканчиваются обсуждением конкурсов и ОРТО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |