![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#12 | |
![]() Я почти ни у кого не помню имен. Зато помню всех в лицо. На вечеринках, при знакомстве, даже не спрашиваю имя - все ровно забуду.
Поэтому по имени почти никогда не не называю человека, и не требую к себе обращаться исключительно по имени.... + Всегда можно отшутиться....=) - "Привет Галя!!!!" - "Я не Галя, я Таня!" - "А какая разница? =)"/ "Я помню, но ты ведь типичная Оля! =)". Интонация только должна быть правильной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Помню имена и даже фамилии всех, с кем хотя бы 1 танец отттанцевал.
Ну и даже больше - иногда имена и фамилии тех, с кем ещё и одного танца оттанцевать не случилось. В силу рода занятий, скорее всего. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Quote:
Что касается меня, то когда была "более или менее " регулярным посетителем вечеринок и конгрессов, имена запоминала с трудом. ![]() Но и никаких обид ни тогда не испытывала, ни тем более сейчас на них "не претендую" ![]() ![]() Мне кажется, что все эти условности можно свести к "ночь, проведенная вместе на танцполе - еще не повод для знакомства". Кому из Вас реально помешало незнание имени партнерши двигаться под музыку во время танца? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
|
![]() Денис, а почему ты аббревиатуру КГБ пишешь латиницей? Боишься, что за тобой придут?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Quote:
![]() Коли так, надо взять на заметку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Что ж по вечеринкам, конгресам, фестивалям всё понятно!
Начало обсуждения показывает, что как партнеры, так и партнерши в ОДИНАКОВОЙ ситуации. Много танцев, много людей, мозг не готов запомнить всех и сразу. Потому забывчивость других все воспринимают адекватно. (Не считая комрада libre, который находит не просто хорошо танцующих партнерш, но и очень интересных собеседниц ![]() Quote:
Люди танцуют, могут познакомится, могут и не знакомится, всё-равно имена и лица забываются. Для большинства не составляет проблемы переспросить имя и нет обид назвать своё хоть 10 раз ![]() Так что понятно, что ожидать после ДР МТ в Волгограде и Волжском. Поэтому сформулируем вопросы немного иначе. ![]()
![]() |