![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Show Event Details | #11 |
Administrator
|
![]() Кстати, не могу не похвалиться, — выезды в 2006 и 2007 годах организовывал именно «Мамбо Трайб»
![]() Фестиваль в Софии был поначалу очень неплохим и реально очень дешёвым за такие деньги. Но потом страна вступила в Европейский Союз, цены выросли — и народ как-то перестал туда ездить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #12 | |
![]() Quote:
![]() |
![]() |
Show Event Details | #13 |
![]() Про Берлин тоже много слышала, в этом году еду!))
Виктор, Вы молодец, даже выезды организовывали! Надо бы продолжить это дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #14 |
![]() Tony, спасибо! Буду иметь в виду. А какие минусы и плюсы Берлина?
А в Хорватии кто-нибудь был из россиян? Я видела офигенно красивые фотки с этого феста. Интересно, было ли там также здорово, как на картинках ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #15 |
![]() Я была на International All-Star Salsa Cruise в июне этого года, два дня лайнер останавливался в Хорватии - Сплит и Дубровник. Хорваты ооочень гостеприимные, устраивали нам отличные пляжные вечеринки! На beach party в Сплите съехалось несколько сотен сальсеро со всей Хорватии! Они очень классные и веселые. Я еще после круиза оставалась в Хорватии с друзьями, меня местные поводили по злачным местам - супер! Но на фестиваль не осталась, надо было домой уже ехать((((( хотя жалею, посмотрев на фото и видео! Надо было все бросить и остаться
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #16 |
![]() Ну вот, я уже хочу в Хорватию
![]() All-Star Salsa Cruise в этом году был в июне, а в следующем - в апреле? Это как-то странно. Откуда такое непостоянство? Вроде бы все крупные фесты стараются придерживаться определенных дат из года в год. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #17 | |
![]() Плюсы: дорога (AirBerlin), недорогие хостелы рядом с venue, город вполне комфортен в плане транспорта, еды и т.п.
Танцевальные: большой масштаб, много с кем потанцевать, есть на кого посмотреть. Минусы: безумно затянутая шоу-часть (и это они еще "молодняк" отправляют выступать днем в обеденный перерыв между семинарами, чтобы хоть как-то разгрузить вечер), из-за большого количества народа найти на вечеринке нужных людей бывает проблематично. По семинарам: уровень неплохой, но реально можно заниматься только в двух точках из пяти, причем одна отдана под Cuban, зук и прочий "малый формат". Оставшиеся три: 1 - back stage основного зала, где ужасно тесно, ничего не видно и звук из большого зала перекрывает слова препода; 2 - просто холл, где по краям ходят, едят, торгуют и т.п.; 3 - круглая небольшая арена, где все друг друга топчут. Quote:
Приезжает очень хороший народ со всей Европы, причем именно social, а не show направленности. Ну и всяческая поддержка от города, вплоть до pre-party на центральной площади городка. А, и море, конечно (хотя, в том году я туда только в понедельник добрался). Из минусов: сложно добираться (в Ровине нет аэропорта, надо окольными путями) и недешевое жилье.
![]() |
![]() |
Show Event Details | #18 | |
![]() Quote:
![]() Не знаю, почему меняются даты, как-то не задавалась вопросом... Таких круизов два в году - один в Европе, другой в Америке. Американский в прошлом году был в декабре, в этом году - в ноябре. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Show Event Details | #20 |
![]() Были в этом году ! Ооочень понравилось !!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Сальса-фестиваль «Baila en Cuba» 2011 | Rada | Болтаем по делу | 6 | 02.11.2011 15:58 |
Сальса-фестиваль в Варшаве: 11—13 ноября 2011 | Tony | Болтаем по делу | 3 | 31.10.2011 13:48 |
Рижский сальса-фестиваль 2011 | avorobjovs | Рига | 7 | 24.06.2011 15:32 |
Бачата-фестиваль в Литве — 2011 | robot | Болтаем по делу | 9 | 04.06.2011 18:48 |
Краснодарский сальса-фестиваль — 2011 | KRV | Краснодар | 6 | 11.04.2011 02:15 |