![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Я как анимешник всегда мечтал побывать в Японии, а теперь хочу и как сальсеро))))
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() новость Mail.ru http://news.mail.ru/politics/10130326/?frommail=1
Цитата " В Японии вновь начали строже следить за выполнением принятого после Второй мировой войны закона, который запрещает танцевать в ночных клубах и увеселительных заведениях страны после полуночи. Запрет вступил в силу еще в начале прошлого месяца, однако для многих японцев и гостей страны он до сих пор становится крайне неприятной неожиданностью. Теперь любители потанцевать вынуждены довольствоваться этим занятием только до 12 часов ночи — во всех японских клубах красуются большие плакаты с соответствующими уведомлениями. Владельцы клубов пребывают в настоящей панике, предрекая огромные финансовые потери своим заведениям и сетуя на нецелесообразность подобных ограничений." Ну вот теперь сальсерос как будут спасаться ? Сальсатека до 12-ти, прям как в Иркутске |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() А на конгрессах как? Вся программа до 23?!
![]() П.С. Не в тему, но прикол) У меня знакомая ездила в Минск, днем в магазине к ней подошли милиционеры и стали интересоваться, почему она не на работе в рабочее время ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Нет, на конгрессах все по-честному
![]() Наша ситуация никак не связана ни с какими запретами, как в Японии. Просто в Минске не настолько много танцоров сальсы, чтобы мы могли себе позволить снимать клуб на ночь на регулярной основе. Если вход на обычные вечерние вечеринки стоит 1 - 1,5 евро, то за ночь придется выложить раз в 10 больше. Вряд ли найдется много желающих. Ночные вечеринки проводятся лишь иногда, обычно по случаю приезда какого-нибудь инструктора. |
||
![]() |
![]() |