![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
View Poll Results: Нужна ли тема «Чего хотят девушки от партнеров» в таком виде, как её создал Laaluu? | |||
Куча писанины. Все всё это и так знают. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
С интересом прочитал. Нужные знания. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 44.44% |
Встречается интересное, но есть и туфта. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 33.33% |
Зачем копировать всё это на форум? |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.93% |
Multiple Choice Poll. Voters: 27. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#12 | |
![]() Это не снимает вопроса, с какой целью требуется перекопировать сюда килобайты текста вместо того, чтобы просто оставить ссылки, если уж появилось желание поделиться материалом и освежить тему ?
По-моему, больше бы смысла и интереса было бы в ваших личных комментариях и отношении к высказанным в этих статьях мнениям. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Quote:
А во-вторых, выборка есть на том же сайте, только как бы перевернутая . "Как Удачно Загреметь в Черный Список Партнерши" Кому интересно http://carino-mio.ru/ladies-black-list/ Кстати, что то мне подсказывает, что не все ломанулись по ссылкам на тот сайт ![]() Ну а, осилит- не осилит, забабахаем опросик. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Quote:
Quote:
Слушайте, да мотайте на ус, если хотите быть успешным и востребованным на танцполе. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
|
![]() Кстати, Лаалуу, а у хозяев сайта «Кариньо мио» Вы разрешение на столь массированный «перепост» спросили?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Quote:
Дабы не нарушать авторские права правообладателей, в Вашей компетенции удалить тему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Administrator
|
![]() Хорошо, что хоть честно признались
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Quote:
Интересно, доживем ли до тех пор, когда придется спрашивать разрешения на авторские узлы, шаги и крендельки в социальных плясах. ![]() Насколько я знаю, авторские методики уже появились, и даже если ты получил практически идентичные знания от другого человека и на 3 года раньше, то невольно мучает вопрос, используя эти знания в танце, нарушается ли авторское право провозглашателя авторской методики. Last edited by Laaluu : 16.11.2012 at 16:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Administrator
|
![]() Ладно, подождём ответа. Я к Вашему опросу 2 пункта добавил, не взыщите. А то как-то слишком «чёрно-бело» получается, без оттенков
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Поиск партнеров | Vi6enka | Челябинск | 55 | 05.01.2009 19:58 |