![]() |
![]() |
#1 | |
![]() 11.07.2013 в нашем славном городе, раскинувшемся на обоих берегах не менее славной реки Невы, состоялся "батл" - одно из мероприятий 13 конгресса. (Наверное было бы правильно писать слово "батл" с двумя Т, тем более, что речь пойдет о задницах.)
С видео части батла можно ознакомиться на ютубе (моментами довольно интересно) баттл Брэйк против Сальсы - YouTube Все бы неплохо, но меня начитает рвать (выворачивать), когда я в очередной раз вижу как очередная кубинка начинает трясти своей жирной задницей выдавая это за большое искусство. (За этот вечер я этих трясущихся задниц насмотрелся выше крыши. Там штук пять видео с этого батла.) На видео еще должен быть момент когда три кубинки лезут под брейкеров. (Очень хочется здесь заменить слово "кубинки" на словосочетание "безмозглые дуры".) Во-первых они рисковали как следует получить, а во-вторых надо все-таки понимать, что это шоу для зрителей и не стоит мешать другой группе танцоров демонстрировать свои умения. Тем более, что брейкеры были весьма ничего. Эмоции свои я выразил, а теперь хочу поинтересоваться: у вас в городе (или где там) кубинцы занимаются тем же или это нам так "повезло"? |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
В чем отличие чувства ритма кубинцев и европейцев? | done_well | Просто болтаем... зато от души! | 1 | 26.08.2014 15:39 |