Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 13.07.2013, 01:53   #1
посетителЬ

посетителЬ's Avatar

Blog Entries: 4
Default Про кубинцев

11.07.2013 в нашем славном городе, раскинувшемся на обоих берегах не менее славной реки Невы, состоялся "батл" - одно из мероприятий 13 конгресса. (Наверное было бы правильно писать слово "батл" с двумя Т, тем более, что речь пойдет о задницах.)
С видео части батла можно ознакомиться на ютубе (моментами довольно интересно)
баттл Брэйк против Сальсы - YouTube

Все бы неплохо, но меня начитает рвать (выворачивать), когда я в очередной раз вижу как очередная кубинка начинает трясти своей жирной задницей выдавая это за большое искусство. (За этот вечер я этих трясущихся задниц насмотрелся выше крыши. Там штук пять видео с этого батла.)
На видео еще должен быть момент когда три кубинки лезут под брейкеров. (Очень хочется здесь заменить слово "кубинки" на словосочетание "безмозглые дуры".) Во-первых они рисковали как следует получить, а во-вторых надо все-таки понимать, что это шоу для зрителей и не стоит мешать другой группе танцоров демонстрировать свои умения. Тем более, что брейкеры были весьма ничего.

Эмоции свои я выразил, а теперь хочу поинтересоваться: у вас в городе (или где там) кубинцы занимаются тем же или это нам так "повезло"?
посетителЬ is offline   Reply With Quote

Posting Rules