![]() |
![]() |
#12 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() На сей момент аккаунты всех людей, подавших заявку на регистрацию, активированы. Как только аккаунт активируется, я пишу в «Наших людях» о новых пользователях, на это вполне можно ориентироваться, если сообщение об активации вдруг не дошло (их часто задерживают спам-фильтры). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
28.04.2008 компания — хостер нашего сайта будет проводить плановые работы на сети магистрального провайдера «Элтел». Планируемый перерыв связи в период с 01:00 до 02:00 ч. составит до 30 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Несколько последних дней компания — хостер нашего сайта допускает перебои в доступе к сайту. Приношу вам свои извинения. Видимо, стоит всерьёз рассмотреть вопрос о переносе сайта на другой, более стабильный хост. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Administrator
|
![]() Получил от компании-хостера такое вот письмо:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Administrator
|
![]() Только что получил сообщение от компании-хостера о возможных перебоях в работе сайта:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Administrator
|
![]() Нашего хостера сегодня временно «завалили»:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Виктор, вы давече упоминали о новеньких фишках в работе обновленного форума.
Я тут обнаружила, что стали появляться познавательные сообщения касательно ограничения частоты отправки сообщений....раньше не было таких. Возникла объективная необходимость? А с чем это связано? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Administrator
|
![]() Такие ограничения, устанавливаемые против спам-роботов (ботов), на форуме были всегда. Есть они и на других форумах. Видимо, наконец Вам удалось приблизиться к ботам — по скорости отправки сообщений, конечно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
Нас достали спам-роботы, и мы проводим работы по усилению защиты сайта от спама. Зарегистрированных пользователей эти работы не затронут, но у вновь регистрирующихся людей могут быть некоторые проблемы — пока мы не закончим обновлять защиту. PS: Если кому-то важно зарегистроваться прямо сейчас — напишите мне, я зарегистрирую вас вручную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Вопросы по сайту | v.radziun | Технические вопросы | 141 | 17.07.2024 10:15 |
Fashion Weekend: доступ к разделу | v.radziun | Технические вопросы | 0 | 23.05.2007 22:09 |