![]() |
![]() |
#11 | |
Administrator
|
![]() Сегодняшнее обновление блога — в основном, о "русском шансоне". Впрочем, и о сальсе тоже, конечно. Не без того
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Administrator
|
![]() Нынешняя заметка в блоге получилась какая-то уж очень осенняя. Но не без видео и музыки
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() предлагаю в следующей заметке обозреть коротенько основных деятелей сальсы из пуэрториканской шоблы. Потому как я уже начал в них путаться, но тем не менее многие из них очень клевые )
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Боюсь, даже для самого-самого сокращённого состава "основных", моих скромных сил будет маловато ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() тогда можно начат с моего любимого Анхеля Каналеса )
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Administrator
|
![]() С большим опозданием, но всё же выкладываю в наш блог свои впечатления от прошедшей в начале ноября «Препод-парти».
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Administrator
|
![]() Первая часть рассказа о поездке в Дубай выложена в нашем блоге! Приглашаю читать и комментировать — на все вопросы попытаюсь во второй части рассказа ответить
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Administrator
|
![]() Для того, чтобы от рассказов о Дубае вы не заскучали, я добавил в блог несколько видео-фрагментов шоу «Музей сальсы», которое демонстрировалось каждый вечер фестиваля. Смотрите и получайте удовольствие!
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
МТ-Блоги. Версия 2.0 | v.radziun | Проекты | 98 | 01.02.2013 17:03 |
День рождения «Сальса Вивы»: версия 9 | v.radziun | Санкт-Петербург | 9 | 26.11.2007 13:00 |