![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Quote:
![]() Вообще нужно делать в группах следующее: - каждые 3-5 минут меняться партнёрами, тогда тех девушек у кого нет своего самовара тоже потанцуют, и они (эти девушки) не уйдут; - разрешить посещать ребятам младшие группы, причём бесплатно. Во-первых, это решает проблему с партнёрами (причём с опытом), во-вторых ребята можно сказать проходят повторно что они уже раньше изучили и соответственно их уровень повышается. Именно таким образом поступал я - первый год ходил практически каждый день (т.е. вечер), и теперь худо-бедненько но могу сбацать сальцу ![]() Также можно договориться с ближайшей в/частью об аренде солдатиков ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() vovaSALSAnov спасибо! парами меняем. приходить разрешаем.
на счет солдатиков - если серьезно - хочу вот пойти в военскую часть с предложением к офицерскому составу и призывникам - мол танцевать это же культурно и образцово. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
А насчет всего прочего...я так поняла у нас в городе работы почасти организации сальсы еще непочатый край!!!! Вот бы к нам кто-нить из гуру приехал!!!! мммм.....мы бы его встретили.....приветили.....слушали бы с открытыми ртами и строчили за ним конспекты!!!! эх! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() даешь сальса пробег Виктора и компании по глубинке России?!
=) на самом деле не хочу чтобы подумали что мы тут обиженные сидим и в мониторе манну небесную ловим. Как сказала Sollygeohennet - "работы не початый край" Sollygeohennet - приезд гостей - это очень мощные толчки к развитию! Так что всеми раскидывайте замануху и тащите к себе =) ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Administrator
|
![]() Страна у нас большая, так что особо не наездишься, вот в чём проблема
![]() Но вообще — очень хотелось бы познакомиться со всеми «мамботрайбовцами» лично ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Administrator
|
![]() Попутно возникшее обсуждение «Большого сбора племени» выделено в отдельную тему с тем же названием
![]() См. раздел «Проекты». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |