![]() |
![]() |
#201 | ||
![]() Quote:
![]() ------------------------------------------- Note - На выходных разобрался, что эта медленная бачата в том же стиле, что и выложеная мной ранее быстрая с неизвестными исполнителями. Теперь они известны - Mora & Alegria.
![]() ![]() Last edited by Retaco : 18.04.2011 at 09:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
![]() Quote:
YouTube - Tum Mile (Bachata Dance) .flv мне понравился коммент "grate dancing.... but where's the BACATHA?" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() Еще небольшое дополнение за выходные. Хочу поблагодарить комрада Александра Скрипникова (aka Kerubino) за выложенные обучающие диски по бачате на рутрекере (уверен и здесь и там - один человек
![]() ![]() ![]() Спасибо, Александр! Есть с чем поработать!!! П.С.: Не сочтите за рекламу рутрекера и файло-обменников. П.С.: Я рекомендую всем (не зависимо от стилистических предпочтений) два фильма - "Луис Варгас. Санто-Доминго блюз." (история бачаты и жизнь доминиканцев) и "Бачата каррибеан. Том 1". (структура музыки и танца).
![]() |
![]() |
#205 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Я, как то уверял, что движуха должна идти впереди восприятия, ибо восприятие более длительный процесс.
Поэтому, следующие ролики не воспринимайте, как домибачату, а всего лишь образчики шагов, с дальнейшим изучением ритма и вписыванием в него этих шагов. YouTube - bachata dance 4 YouTube - Bachata Footwork Dominican Style (Dominicana) Sequence Uno Tutorial |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
![]() Quote:
![]() По мужской технике - все гораздо понятнее и приятнее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Retaco,
Серёжик, спасибо за наводки. Действительно, батарея обучающих видюшек. Последний фильм не нашла пока, но просто не напрягалась искать)) Если есть ссылка, буду признательна. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
![]() Quote:
![]() http://vkontakte.ru/video-9421933_156276861 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Zolotsa, загляни на мою страничку, выложила видюшку, скажи, что думаешь
![]() Доступ просмотра ток для тебя) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |