![]() |
![]() |
#201 | ||
![]() Quote:
вот я балда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() И я про него. Там танцуем гранитном пятачке.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() то же самое и на Малой конюшенной, где 28 мая по случаю Дня города планируется опен вместе с концертом
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Возвращаясь к истокам
Незаметно проклюнулся ещё один ответ: Возможность "...выразить все ваши мнения и несогласия друг с другом на танцполе."(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
![]() Quote:
а где еще кроме стрелки проводятся опены по сальсе ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Я исключительно ЗА туфли, сабо, босоножки (пусть каблук будет не 11 см).
И ни в коем разе в кроссовках/ ботах/ гадах ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Вот с этого и надо было начинать, а не размениваться на всякие там "сальсы", "оупены" и т.п.
![]() Задача поставлена - марш выполнять! О выполнении доложить по установленной форме! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
![]() Quote:
что значит размениваться? это,можно сказать, как раз один из способов нести людям помощь, любовь, творчество. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||
![]() Quote:
![]() Вы бы себя на место этой девушки поставили. Стоите Вы в сторонке со "своим молодым человеком" и с каким-то его "надоедливым другом", разговариваете, и вдруг в разгар обсуждения в разговор вклинивается незнакомая симпатичная девица. Ваша реакция вряд ли будет радостной ![]() Что касается мальчика... Если мужчина находится где-то с женщиной, то совершенно нормально, что в любом конфликте с ее участием он принимает ее сторону (вне зависимости: права она или нет), а уже потом с ней разбирается (рыцарство знаете ли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |