![]() |
![]() |
#211 | |
![]() Конечно не секрет! Мой ник - не прозвище, не производное полного имени, а целенаправленно придуманное название почтового ящика:первая часть названия от английского слова soil - почва, объект моего диссертационного исследования и вообще работа (я раньше чатилась как Solly), вторая часть - земля, география - то есть мое образование. А оставшаяся часть - это из "Властелина колец" (до недавнего времени самой любимой книги). Вот собственно и получился такой винегрет! сначала это был просто ящик, потом я начала путаться, придумывая для разных форумов,сайтов разные ники и пароли к ним, и решила, пусть моим ником станет название ящика...вот...у меня всегда так - простых путей не ищу
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() А как правильно это прочесть и куда ставить ударение?
![]() |
![]() |
#213 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() А мне интересно! ))
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() Надо же!!! кто бы мог подумать???
![]() ![]() Насчет ударения: sollygeohEnnet.... Виктор, неужели интернет дошел до того, что передает интонацию???? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Я боюсь ошибиться, всё - таки, имя собственное. *Солли...дальше :
1) "g" как "ж" или как "г"? 2) буквы "eo" мне кажется создают один звук, знать бы точно какой? 3) "h" тут читается или нет? ![]()
![]() |
![]() |
#217 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||
![]() Quote:
на всякий случай дождемся подтверждения от официального источника ![]()
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() На самом деле, я не парюсь по поводу произношения и говорю все буквы ника, какие там есть! Солли-гео-хеннет! Ударение на "хе". Уж простите за наплевательское отношение к английской грамматике, но мне так привычнее,да и друзья привыкли....но если кто-то против такого произношения, то я не против того варианта, который используете вы. Например, вариант Joe неплох!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() А я вообще из остаточных знаний французской грамматики, наслоенной на английскую прочла как "Соллижё(о)Эн"
![]() Хорошо, что разобрались ))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |