![]() |
![]() |
#221 | |
Administrator
|
![]() Изменилось расписание сальса-клубов Новосибирска: пока что клуб «Эгоист» перестал проводить сальса-вечеринки.
Зато в Москве 11 ноября открывается новая сальсатека в клубе «Йелло», причём работать она будет дважды в неделю: по вторникам и четвергам. Из музыки — сальса, бачата, ча-ча-ча. Реггетона не будет. Перед сальсатеками (с 19 до 22) будут проводиться уроки сальсы для начинающих и руэды — для «продолжающих». Организатор — Армен Григорян. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Administrator
|
![]() Сегодня новости не очень радостные: все сплошь о закрытии сальса-дискотек:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Administrator
|
![]() Это, конечно, немного против правил, поскольку на «Мамбо Трайбе» пока нет ни одного представителя Молдавии, но…
Я случайно нашёл объявление о проведении еженедельных сальса-вечеринок в Кишинёве и решил добавить его в наше расписание сальса-клубов. Авось, кому-нибудь пригодится. А может, и молдавские сальсеро отзовутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Administrator
|
![]() Расписание сальса-клубов Краснодара пополнилось ещё одним постоянным сальса-местом — клубом «Колизей».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
![]() В "Зажигалке" по воскресеньям я теперь музыку ставлю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Administrator
|
![]() Хорошо, поправлю. Что это, кстати, вообще за заведение? Отзывы неоднозначные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() Небольшой бар на 6-7 танцующих пар, пол нескользкий, акустика средняя.
Были проблемы с музыкой - ставились несколько дисков организаторов, и все. Я провела там одну дискотеку, народ вроде остался доволен. К концу декабря планируется открытие второго зала кафе, он побольше, может нас туда даже пустят. ![]() Так что может и сделаем из "Зажигалки" хорошее место для воскресного отдыха. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Administrator
|
![]() В Краснодаре открылась новая сальсатека — в кафе «Купидон».
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
![]() "Зажигалка" до НГ закрылась на корпоративы и банкеты.
|
||
![]() |
![]() |