![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Здравствуйте, всем!
Я занимаюсь сальсой в Челябинске около 2-х,3-х лет., Виктор! Насчет румбы - просто бальный танец - то, чему я немного научилась. А сальсе училась у проффессионального хореографа, может, она у нас немного не такая, какой привыкли ее видеть в Челябинске, более приближенная к бальной пограмме, с более открытым ведением и большим продвижением в основном шаге. Можно посмотреть ее в Грин-клубе, с 5-го апеля начинаем преподавать с партнером. Занятия в субботу в 16-30 аргентинской танго, в 17-30 сальса. Будем рады всем! Татьяна |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Administrator
|
![]() Спасибо за пояснения, Татьяна!
У меня ещё масса вопросов, но (по просьбе челябинцев) предлагаю обсудить их в теме, посвящённой занятиям сальсой в этом городе. Ещё раз добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Administrator
|
![]() Давно что-то не было видно новых сальсеро из Санкт-Петербурга, моего родного города (кстати, если интересно, можете сами посмотреть данные в разбивке по городам).
Но вот сегодня появилась Ирина62 — и наше петербуржское «отделение» стало ещё больше ![]() Добро пожаловать, Ирина! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
![]() Welcome, Welcome!!
вместе - мы СИЛА)) ![]()
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Gala - из Челябинска! ))) мы её знаем. у Галины было недавно день Рождения и мы его отпраздновали в стиле сальсы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Administrator
|
![]() Ага, я уже вижу: город теперь указан не «другой», а именно Челябинск!
![]() Челябинск, вперёд! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Administrator
|
![]() Не знаю уж, почему, посетила меня сегодня фантазия — посмотреть, сколько у нас на «Мамбо Трайбе» народа — и откуда народ. Благо, инструменты для таких подсчётов имеются.
Вот что получилось в итоге: Code:
Город | Страна | Чел. -—————————————————————————————————- Алма-Ата | Казахстан | 4 Владивосток | Россия | 0 Волгоград | Россия | 22 Геленджик | Россия | 1 Екатеринбург | Россия | 8 Иркутск | Россия | 3 Казань | Россия | 4 Калининград | Россия | 2 Киев | Украина | 9 Краснодар | Россия | 8 Красноярск | Россия | 5 Кызыл | Россия | 1 Минск | Белоруссия | 1 Москва | Россия | 27 Новосибирск | Россия | 9 Ростов-на-Дону | Россия | 4 Самара | Россия | 0 Санкт-Петербург | Россия | 94 Тольятти | Россия | 1 Томск | Россия | 1 Тюмень | Россия | 1 Хабаровск | Россия | 1 Харьков | Украина | 1 Челябинск | Россия | 5 другие | — | 11 -—————————————————————————————————- Итого | — | 223 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |