![]() |
![]() |
#253 | |
Administrator
|
![]() Бывает так, что люди регистрируются на «Мамбо Трайбе», даже указывают свои дни рождения, аськи, выкладывают фото — и молчат. Почему? — отдельный вопрос, и лучше бы его обсудить в другой теме.
Зачем же я тогда завёл весь этот разговор? — А вот зачем: сегодня у нас аж два дня рождения, причём не «виртуальных» личностей, а вполне себе реальных людей; это dastilda из Москвы (который, может, и не много пишет на форуме, но иногда неплохо помогает советами по устройству сайта) и Lloyd из Петербурга. Поздравляю обоих именинников и желаю всяческих благ! Банзай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Administrator
|
![]() Сравнительно недавно познакомился с Полей (Polsha) из Харькова — и не устаю радоваться этому знакомству: такой приятный, контактный, адекватный она человек! — Уж не знаю, почему, но как-то сразу же контакт у нас установился, будто 100 лет знакомы.
Точно не могу сказать, где сейчас Поля — то ли в Одессу поехала на «Кубамемучо», то ли в Москву на «Буэна Висту», то ли сразу на Кубу — но от всей души поздравляю её с днём рождения! Очень приятно, Поль, с тобой общаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
![]() Сегодня день...дни варенья у коллег по танцполу:
у Neiro из Питера и у товарища с трудновогравивавемой...мым...ником , dlgbrdv из ...Питера!!! Нейро и Алексей, поздравляю! Желаю всяческих благ!!!!!!!! И помните, жизнь - это нескончаемая череда маленьких удовольствий....пусть их будет ОЧЕНЬ много!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |