![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 | ||
Administrator
|
![]() Дело Ваше
![]() Quote:
Непонятно только, какого именно кубинского варианта ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() Quote:
Тут потом вставлю 63-и страничное обсуждение сона на сальса.ру. Мне понравилось обучаться у учителя , которого зовут МАРИО ДИАЗ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Administrator
|
![]() С Марио Диасом я не знаком, я уже 3 года как снова живу в Питере. Поэтому и спрашиваю, имя мне ничего не говорит.
Что касается «вставки 63-страничного обсуждения» — Вы серьёзно предполагаете, что обитатели «Мамбо Трайба» суть зомбированные существа, которые никакие другие интернет-ресурсы не читают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() Quote:
Опять же, надеюсь , меня не станут обвинять, что я превращаю МТ в филиал блога в ЖЖ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Извините, что раньше этого не сказал — посмотреть видео со звуком смог только сейчас, на работе с этим, как вы понимаете, проблемы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Administrator
|
![]() Странная у Вас странная манера вести разговор: Вы говорите, что предпочитаете какой-то определённый вариант сона; когда Вас спрашивают — какой именно? — предлагаете мне к Даше обратиться. Немного странно, не находите?
ЖЖ у меня закрыт, посмотреть я его не могу при всём желании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Quote:
Вот , Вы, почти эксперт, много знаете, и наверное ( я то не обладаю энциклопедическими знаниями), что бы не путаться и правильно общаться, все строго разложено по полкам и у всего четкие названия и определения. Поэтому возникает непонимание. Вы просите меня назвать определенный вариант ( сон монтуно или сон-гуахиру ), и Вам сразу все станет ясно. Я же просто танцую не зная всех этих мудренных названий. Но зато я четко чувствую динамику и музыкальность танца. Получается , у меня спрашивают устоявшиеся названия, а я выдаю личные ощущения. Поэтому на ваш вопрос о варианте я сослался на конкретного человека , надеясь , что посмотрев, Вы сможете сами определиться. Узнав же , что Вы не видели Марио в "деле", я дал ссылку на описание его достоинств человеком, которого знаете и сможете хоть как то понять , что имелось в виду, я ,во многом , по этому поводу с ней согласен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Я тоже попробую попридираться к словам и определениям
![]() Итак, Вы , пишете Quote:
Даже , совсем не зная ни испанского ни " Кубинского" ![]() Или я ошибаюсь? Народ кто силён в испанском, переведите. Last edited by Laaluu : 18.12.2009 at 20:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Quote:
в соне шаг в сторону идет на тумбао - на 4 и 8, причем сам брейк на 2 и 6 как бы ускоряется и поэтому шаг в сторону на 4 и 8 выглядит резче, после чего следует пауза на 1 и 5 перед брейком назад на 2 и 6. Таким образом он ложится под тягучесть (не знаю если это правильный термин) музыки. вместе с большой амплитудой работы плеч и за счет этого движения соединенных рук пары это выглядит очень по-другому чем ЕТ. конечно можно и на 2 танцевать с сон-шагом, делая паузу более драматичной, я это делаю часто, но все равно большинство партнерш остаются в недоумении когда я перехожу на сон в закрытой позиции. даже power on2 где шаги идут на 2-3-4 6-7-8 все равно шаг более ровный, нет ощущения такой тягучести-ускорения как в соне. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Афро-кубинский уикенд III | done_well | Нижний Новгород | 2 | 27.01.2012 15:17 |
Кубинский сон | Andrew | Челябинск | 1 | 06.04.2011 10:24 |
Кубинский уикэнд в Челябинске 25 и 26 сентября | Шуленина Анна | Челябинск | 0 | 02.09.2010 22:09 |
Кубинский сон и ча-ча-ча с Татьяной Поповой в «Танцующем городе» | Luali | Москва | 9 | 09.04.2010 16:21 |
Кубинский шоколад | vovaSALSAnov | Просто болтаем... зато от души! | 32 | 07.05.2008 17:40 |