![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 | ||
![]() Quote:
![]() Кстати, у посредников всё уже есть! Цены на танцевальные места от 1320 до 2000 (при том что их настоящая цена 1200). Вот и думай теперь: стоит ли переплачивать 120 руб. и брать сейчас, или брать потом? Сейчас но по 5, или потом но по 3? ![]() ЗЫ: под посредниками я имею в виду прежде всего фирмы кассир и партер!
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() В позапрошлом году я покупала билет в Арменикаса по номиналу. В прошлом - у Сальса Юнион также по номиналу. Как дела были в кассах - не в курсе.
Но в прошлых годах это был Сад Эрмитаж. Быть может нынешняя площадка в кассах вообще не появится. Так что я, пожалуй, возьму сейчас за 5. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Ан нет!
Таки возьму сейчас и за 3! www.concert.ru, тел. 644-22-22 Без наценки, т.е. сектор Варадеро за 1200р. (ближайший к сцене) Касса на Цветном бульваре. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Катя, ты молодец!!!
А всё-таки в чём там подвох? Я тут тоже нашёл посредников, у которых билеты за 1200, но мне показалось, там кидалово!!! Кто-нибудь что-нибудь брал уже на концерте.ру? Кать, купишь когда, поделись пожалуйста впечатлением от процесса покупки! ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() http://ticketone.ru/event/2363
правда, у них доставка билетов, за что возможно придётся заплатить! вроде как 100 руб. за доставку! но если много билетов, то могут и бесплатно!!!
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Я тут с мышкой баловался, и через несколько кликов попал на эту страничку.
Может будет кому интересно, да и в тему. http://www.salsa-info.ru/textpage/12596 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Думаю больше всего эта страницка будет интересна организаторам =)
Копирайт как-никак =)
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Quote:
Если человек давно и хорошо танцует сальсу в хорошем кубинском стиле с "обыгрыванием черных музыкальных штучек", то вполне естественно , что ему нравится творчество "Лос Ван Ван". Выложив , понравившуюся ему музыку для ознакомительного прослушивания, в качестве уступающем лицензионной записи, он так же хотел приобщить танцоров к такому исполнению музыки. А реплики такого толка, непременно, вставляйте в дневники Алексея и рассылки Виктора. Вот, Тимур, недавно спрашивал, стоит ли ехать на выступления. Думаю, теперь любой может в одном месте познакомится с творчеством коллектива и решить этот вопрос для себя. |
|||
![]() |
![]() |