![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 | ||
![]() Quote:
А по теме: дресс-код рекомендательный на больших мероприятиях на препати и обязательный на главной вечеринке. Можно штрафные санкции в виде 100р сверху. Я За! Да отсеется публика, зато на фотографиях будет все красиво и в следующий раз многие чтобы попасть на вечеринку подумают как бы приодеться! И бороться на уровне школ! Для многих танцы это фитнес. Нужно объяснять и объяснять, что дискотека даже регулярная это не продолжение спортзала! Тех же у кого танцы стали образом жизни с дресскодом все в порядке. p.s. Насчет критериев красивости, что они у всех разные. Да в каждом случае все определяется индивидуально. Но кто организовывает мероприятие тот и устанавливает нормы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Administrator
|
![]() Ну, если мы сейчас все к ошибкам друг друга начнём цепляться… Вон, «одетая майка» никому глаз не резанула
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() И кто из нас зануда?
![]() Лично меня дресскод обижает, причем с детства ![]() ![]() ![]() На первом месте для меня всегда танец. Мы же ведь с вами, ребята, танцуем или что? И пусть люди ходят в чем хотят, если это чистое и не воняет. Конечно, если ты танцуешь, что твой Майкель Фонтс, да еще надел темнокрасную атласную жилетку и бирюзовую бабочку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Закодированный в dress, я, грустя, в рубашку влез:
Скрыла ткань красу мальчишки - мощь плеча и жар подмышки.
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Но девочек-то небось в платьях хотим видеть, а?
![]() а не в джинсах да футболках для удобства все таки одеваются мячик там погонять. А танцульки это не только физические упражнения. Да и плясать в костюме тоже уметь надо, в трениках-то каждый сможет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Честно сказать?
![]() Хорошая отмазка! Берите на заметку, сторонники дресскодов! ![]() Nolanec! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Да, это вам не элитный ресторан, всё завязано на танцах. ))
В основной своей массе люди консервативны в одежде, за всё время, что танцую, все наши мальчики танцоры, за редким исключением, одеваются, как одевались несколько лет назад, и меняться, по-моему, не собираются. ))) Если это повседневные вечеринки, к тематическому дресс-коду отношусь не очень, потому что отслеживать надо и напрягаться. Совсем неприемлемо не пускать на вечеринку человека, который забыл придти в розовом, как велено. )) Праздничные вечеринки или фестивальные другое дело, чтобы поддержать торжественную атмосферу, можно надеть вечернее платье и меха, почему бы и нет. ![]() Люблю переодеваться сама для себя, и создавать самой себе настроение. Не вдохновляют красиво одеваться облезлый антураж, школьные тренировочные залы с зеркалами и офисными стульчиками. На мальчиках мне нравятся и рубашки, и майки, лишь бы их меняли. )) Очень не нравятся спортивные штаны, но парню в спортивках в танце не откажу, неэтично. Модные мужские тенденции 2014 http://style.passion.ru/novosti-mody...y-v-milane.htm |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Quote:
Социальные (т.е. общественные) танцы как бы намекают на отсутствие строгих правил. "Почему на спортивной машине - можно, а в спортивной одежде - нельзя?" И - некоторые зажрались. "Страшно далеки они от народа". В нынешнюю пору можно говорить спасибо за то, что вообще хоть кто-то пришёл. Недавно пересматривал "Бойцовский клуб". "Неужели так должен выглядеть мужчина?" Last edited by Jean Lafitte : 06.11.2013 at 15:24. |
|||
![]() |
![]() |