![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 | |
![]() Немного не в тему нашу, в тему "Танцора Диско". Тангольеры тоже последнее два месяца устраивают там милонги. акже танцпол нраивться. я тоже там бывал. Та же самая ситуация - кроме них никого из посетителей. А они тоже очень рассчитывают вырасти в количестве. Когда раз пятый сами с собой потанцевали ))) - засомневалисьв выборе места.
![]() |
#22 | |
![]() Да, со "своими" посетителями у Танцора Диско не густо. У нас есть предложение, как привлекать гостей именно на нашу вечеринку, мы сильно и не рассчитывали, что там сразу будет наплыв, они пока думают
![]() ![]() А насчет площадки...можно опираться на некоторые критерии. Вот мне пока видятся следующие (список открыт): - достаточно людное и место, в центре - открытое пространство с поверхностью, позволяющей танцевать сальсу - возможность подключить звуковую аппаратуру Исходя из этого можно думать и про парк Пушкина (тут меня смущает плитка и то, что это очень "детский"парк), и про Алое поле (там не знаю как с подключением звука), а вот насчет Кировки ...у них там все централизовано, могут попросить денег за использование площадки. А как например вариант сквера у "Сферы Любви"? |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Аня... проверен сквер и кафе у "Сферы Любви". скользский танцпол и обслуга к нам недоброжилательная.
как предложение кафе "Шуры-Муры" (Курчатова, маг. "Грезы".
![]() |
#25 | |
![]() Антон: А в Пушкина где именно? Где центральная площадка у входа или в другом месте? Мне кажется, что там плитка, будет неудобно...
Andrew: Шуры -муры как вариант вместо Танцора Диско? У них же вроде нет летней площадки |
||
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Анна - да, Шуры Муры SHURY-MURY вместо Танцора Диско. По-моему, на страницах мамботрайба освещалось как в славном Волгограде продились сальса-вечеринки в сети ресторанов Шуры-Муры (La Salsa del Amor (Волгоград))
Но на период весна, осень-зима. на лето в Парке Пушкина - есть действующая танцплощадка, аж три.